Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

full screen

Estas en el tema de full screen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesito una ayuda en un tema que si bien se que ya se ha tocado en este foro, no consigo que me funcione. Pretendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 04:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
full screen

Hola necesito una ayuda en un tema que si bien se que ya se ha tocado en este foro, no consigo que me funcione.

Pretendo abrir una página a pantalla completa. He leido los post y no hay manera de que lo consiga.

Tengo una página index con un botón flash que llama a una "página o fichero swf".

El get url no hay manera que rule y el código para el fichero swf, pues tampoco.
Alguien me puede indicar plis como debo de hacerlo.

En la pelicula flash tengo el siguiente código
fscommand("fullscreen", true);
Stage.scaleMode = "noScale";
fscommand("showmenu", "false");

y si eso hace que se habra a pantalla completa.... pero no hay manera que desde el botón de la index, esta movie no se habrá dentro de un navegador.

Gracias por vuestras opciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 10:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola
Esos códigos que tienes son para un .exe, en el navegador no funciona.
Esta sería una forma de hacerlo.
En el botón coloca éste código:
on (release) {
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('nombre.html',' newWin','width=100%,height=100%,left=100,top=100, toolbar=No,location=No ,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=Y es'); NewWindow.focus(); void(0);");
}
todos los códigos que están desde getURL hasta void(0);"); tienen que estar en una sola línea o sea sin saltos de línea como se ve arriba,
Allí donde dice; 'nombre.html' coloca el nombre de la página que va a ser fullscreen.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
pues no ha funcionado

Gracias por tu ayuda Bandit, pero no ha funcionado. Tengo la página index con todo el código que tu me has enviado y he sustituido "mi pagina.html" por "UK/mananga_base.html" que es la ruta de mi página. esta página tiene además el siguiente script
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
window.open("mananga_base.html","","scrollbars=no, fullsc reen=Yes");//abre la
ventana a la que llama
//-->
</SCRIPT>

y cuando le doy al boton enter no pasa absolutamnte nada de nada-

Ya no se donde mirar... ni que tocar....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 11:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No necesitas tener ningún código en el HTML solamente en el botón de la película que llama a mananga_base.html, coloca el código que te di.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
sigue igual no funciona

Siento ser pesado... pero no pasa nada de nada he limpiado el código de la página html y cuando le doy al botón enter no pasa nada..

Hay alguna posibilidad de que te envie los dos ficheros el index.fla y el mananga_base.fla ???????????

El fullscreen me tiene desesperado uso el flash 8.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 12:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No uso el Flash 8, otra posibilidad que no funcione es que los códigos no lo haz escrito en una sola línea como expliqué en mi primer post y tiene saltos de línea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
mmmm pos estoy apañao.... y efectivamente el código no esta en una sola línea. Pero es que no cabe.... Lo he editado con tel bloc de notas y sin ajuste de linea.
copy y paste en el panel de acciones y me da dos líneas y es imposible que quepa en una sola.....
gracias de todas maneras
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si es posible, simplemente copia el código del post y pégalo en el panel de acciones, y te saldrá en una sola línea, no tienes porque usar el Block de Notas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Casi Casi

hola de nuevo. El problema es escribir el código en una sola línea. He instalado el Flash mx y casi funciona. digo casi porque me habré una ventana de unos 100 x 100 pixels.
Estoy mirando a ver si averiguo cual es el problema para ese tamaño de ventana... acepto sugerencias. Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya Funciona

ya encontrado el problema. EL IDIOMA tu me diste el código en inglés wi y mi versión del flash esta en español. Por lo que hay que sustituir width=anchura y height=altura y funciona perfectamente.

on (release) {
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('uk/mananga_base.html','newWin','ANCHURA=100%,ALTURA=1 00%,left=100,top=100,toolbar=No,location=No,scroll bars=No,status=No,resizable=Yes,fullscreen=Yes'); NewWindow.focus(); void(0);");
}

GRACIAS BANDIT y disculpa mi insistencia e ignorancia.


Miratges
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.