Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

full screen

Estas en el tema de full screen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos, a ver si me pueden ayudar con esto, que tengo que ponerle a un fla para que al correrlo como .swf en el flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 06:03
Avatar de raullegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
full screen

amigos, a ver si me pueden ayudar con esto, que tengo que
ponerle a un fla para que al correrlo como .swf en el flash player 6
se vea en pantalla completa y centrado...
muchas gracias Raul
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 06:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: full screen

Hola, al flash lo cargas en un html?
en ese caso deberás configurar el width="100%" y el height="100%" de tu script
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 06:49
Avatar de raullegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: full screen

no , lo corro en flash player en una pc y quiero que se habra en
pantalla completa para no tener que estar arreglando...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 06:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: full screen

mmm me tempo que entonces tendrás que configurar el lienzo de tu película del mismo tamaño que tengas la resolucion de tu pantalla...
no sé si hay otra manera... yo no la conozco
suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 08:18
Avatar de raullegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: full screen

ahora estoy probando con

clip_mc = this.fscommand("fullscreen", "true");

en el primer frame del mc, pero no me funciona....
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:45
Avatar de raullegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: full screen

bueno, lo hice funcionar, quedo perfecto !!!!!!!!!!!!!

muchas gracias a todos.....!!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: full screen

Puedes decir como lo lograste?? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.