Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fullscreen ¿aplicarlo o no?

Estas en el tema de fullscreen ¿aplicarlo o no? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver. El caso es este. Tengo una presentacion de 755 x 430 pixeles. Tengo la duda de si dejarlo de este tamaño o mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 10:31
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
fullscreen ¿aplicarlo o no?

A ver. El caso es este. Tengo una presentacion de 755 x 430 pixeles. Tengo la duda de si dejarlo de este tamaño o mas bien aplicarle un fullscreen para que se vea en toda la pantalla. Si creen que el segundo caso es mejor. ¿Alguien me podria explicar como hacerlo para que el html lo aplique?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 10:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola paois1:
Podrías lanzarlo fullscreen pero hay un problema que si tienes imágenes éstas se van a pixelar.
Podrías también lanzarlo a pantalla completa pero manteniendo el tamaño de tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola a los dos,

A raiz de este tema, me gustaría saber como usar pantalla completa y mantener la resolucion de la pelicula.

A raiz de esto tengo un par de problemas, mi Pelicula principal es 1024x768 que tras exortar a .exe lanzo a pantalla completa poniendo en el primer frame:
fscommand("fullscreen", "true");

Con esto el player me ajusta pantalla completa pixelando un poco (mi resolucion es (1280*1024), y ademas me pasa una cosa curiosa que querria evitar al final de mi linea principal pongo un stop(); y en un MC vacio cargo diferentes Peliculas mediante codigo y en una de ellas me cambia la resolución a la correcta pero en el espacio sobrante de los laterales me muestra partes de la animación fuera de marco que NO desearía ver.

En resumen me gustaría que independientemente de la resolución de escritorio sea mayor me lo corra a 1024*768 siempre y cuando pueda evitar que en altas resoluciones aparezcan esos elementos que pensaba no aparecerian en escena.

¿Alguna sugerencia por favor?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 10:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola JavierVM:
Además del fullscreen aumenta ésta línea: fscommand("allowscale", false);
de ese modo la película siempre mantendrá su tamaño.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 11:35
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola
puse esta lìnea en el primer fotograma de mi swf

fscommand("fullscreen", true);

pero pasa una cosa. lo publico de las tres formas: como swf, como .exe y como html. En los dos primeros sale a pantalla completa divinamente, pero en html no voge esta instrucciòn, ¿que podra ser?, ¿tengo que hacer algo mas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como hablaste de una presentación te di ese código que sólo funciona en un .exe.
Para hacerlo se necesitaría 2 HTML, la primera podrías hacer un intro y dentro de esa película colocar un botón con el siguiente código:
on (release) {
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('pagina.html',' newWin','width=100%,height=100%,left=100,top=100, toolbar=No,location=No ,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=Y es'); NewWindow.focus(); void(0);");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:12
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola JavierVM
para conseguirlo usa

Stage.scaleMode = 'noScale';

...........................
paois1

para que la pelicula ocupe toda la ventana (no pantalla):

Código:
...
<body style="margin:0;padding:0;">
	<div style="width:100%,height:100%">
		<object type="application/x-shockwave-flash" data="./pelicula.swf" width="100%" height="100%">
			<param name="movie" value="./pelicula.swf" />
		</object>
	</div>
</body>
...
y en flash:
Stage.scaleMode = 'noScale';
o lo que dice Bandit
fscommand("allowscale", false);

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 13:31
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bandit, lo que pasa es que el cliente noquiere ninguna clase de intro, por eso no podria hacer lo que me dices, hay solo un html que es donde esta el swf.
Luistar, pobé a hacer lo que me dices, mira como quedó el código:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="content-language" content="en">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
</head>
<body style="margin:0;padding:0;">
<div style="width:100%,height:100%">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="779" height="427">
<param name="movie" value="imagenes/interfase.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="imagenes/interfase.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="779" height="427"></embed>
</object>
</div>
</body>
</html>

y en el primer frame del fla puse fscommand("allowscale", false); ¿si era así?
porque de todas formas no me sale, no abarca toda la ventana.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 16:01
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
revisa esta pagina
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 16:59
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
la trate de abrir en dos computadores y no me abrió
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.