Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fullscreen sin escalar imagenes

Estas en el tema de fullscreen sin escalar imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Salud. Ya conozco el actionscript para que mi película swf se reprodusca fullscreen (hablando de presentaciones multimedia). Pero es un fiasco lo que se pixelan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 16:14
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
fullscreen sin escalar imagenes

Salud.

Ya conozco el actionscript para que mi película swf se reprodusca fullscreen (hablando de presentaciones multimedia). Pero es un fiasco lo que se pixelan las imagenes bitmap que tenga la película. Cómo puedo hacer que el fondo de mi película se extienda a pantalla completa y no se escalen los gráficos, símbolos, imagenes vinculadas.... mejor dicho, que no se escale nada, sólo el color del fondo... ¿soy claro?

Gracias a cualquier colaboración.
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 16:24
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
flash no trabaja con pixeles sino con vectores, aun asi debes trabajar con imagens de gran calidad para que de pantalla normal a fullscreen no se note diferencia. (si es para una aplicasion web, deberas evaluar calidad de imagen con peso de tu swf, nos pasa a todos), lo que no es posible, es agrandar infinitamente la imagen sin que se altere lo que ves
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 16:34
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no, mira, te lo agradezco pero no se trata de eso.
yo sé lo de lo pixels, pero hay gráficos que simplemente no se pueden en vectores, hay gráficos que se necesitan mostrar en bitmap (¿o sugieres que vectorize todas las fotos con el filtro de flash? quedaría demasiado pesado), y sobre el peso no me preocupo mucho porque como ya dije es una multimedia, pero si es demasiado pesado funcionaría demasiado lento, requeriría mucha ram y espacio libre, buena velocidad del lector de cd.. enfin...

yo no quiero escalar las imagenes, es presisamente lo que trato de averiguar, como NO escalar el diseño o contenido de la presentación pero que aún así se ponga full screen con el autorun, se escalaría solo el fondo de la película, cuando digo fondo me refiero al color plano que se selecciona en las propiedades de la película.

espero haber sido más claro, si alguien tiene la solución, estoy pendiente pues tengo relativa urgencia.

gracias de nuevo por el intento
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 18:41
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
si no se trata de escalar los gráficos entonces indica allowscale false, otra es incluir un juego de imágenes de difierente tamaño para cada medida de resolución del monitor y poner una rutina que detecte el tamaño de la pantalla de cada usuario y en base a eso decida qué juego de fotos usará, eso es lo que yo hago.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 19:22
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
eh, mil gracias, no voy a hacer lo segundo pero seguro que intentaré con lo primero. gracias mil!!!

me ayudaría más si me pones el action que debe ir en el primer frame. ¿sería algo así?

fscommand("fullscreen", "true");
allowscale ("false");
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 19:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mokov:
En el primer frame el código debe de ir así:
fscommand("fullscreen", "true");
fscommand("allowscale", "false");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 20:26
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
te lo agradesco!!!!

si pudiera devolverte el favor... pero no frecuento estos foros buscando ayudar a la gente. por eso contàctame para cualquier inquietud de manipulaciòn de imàgenes en software de adobe, macromedia o pigmentos, siempre a la orden, me solucionaste una inquietud que llevaba buscando mucho tiempo.
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.