Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

FULLSCREEN en un sitio

Estas en el tema de FULLSCREEN en un sitio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una presentación o intro totalmente en HTML, en dicho html tengo 2 botones... Boton 1: esta para ver el sitio (totalmente flash) de manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:32
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
FULLSCREEN en un sitio

tengo una presentación o intro totalmente en HTML, en dicho html tengo 2 botones...

Boton 1: esta para ver el sitio (totalmente flash) de manera normal en el browser..

Boton 2: se debe ver FULLSCREEN, pero la idea es que quede como este sitio : Noventa y Nueve...si se fijan y presionan el boton de abajo..se ve a FULLSCREEN sin el tipico marco o ventana de los browser...

mi idea es hacer esto, tengo el Player 9 instalado y estoy trabajando con el CS3...asi que no se como darle para lograr esto!!!

alguna idea o ayudita!!!

De antemano Gracias!!!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:39
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: FULLSCREEN en un sitio

Respondí a esto hace un par de días AQUÍ. Creo que es lo que buscas.

PD: del premio no he sabido nada!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:01
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: FULLSCREEN en un sitio

Saludos!!!...bueno si ese post ya lo revise y la verdad es que no me funciono, no me funciona la accion del boton...mi pregunta sera que debo """CONFIFURAR LA PUBLICACION"""" o el debo agregar algun codigo al HTML...donde esta montado el SWF...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 10:05
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: FULLSCREEN en un sitio

En configuración de publicación debes escoger allowFullScreen y luego publicar la película. Recuerda que sólo te funcionará cuando lo pruebes desde el navegador.

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 10:57
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: FULLSCREEN en un sitio

aque te refieres "desde el navegador"...ya que lo hago a nivel local y no pasa nada....sera que debo subirlo a la web???....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 11:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: FULLSCREEN en un sitio

Hola CREW:
Lo que mahalo se refiere es que pruebes desde tu navegador y no desde el Player.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 19:56
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: FULLSCREEN en un sitio

no si eso lo entendi...y la verdad es que no me funciona....no logro dar con ese fullscreen...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 01:18
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: FULLSCREEN en un sitio

Hay algo que haces mal y no sé qué debe ser, pero siguiendo los pasos que he dicho no debe haber problema, pues a mí me va perfect.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.