Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

funcion de boton

Estas en el tema de funcion de boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos aver mi me ayudan quiero q el boton que eh creado cargue en la misma pagina vamos q no me salte a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
funcion de boton

hola amigos aver mi me ayudan quiero q el boton que eh creado
cargue en la misma pagina vamos q no me salte a otra pagina

el codigo que necesito es en cs3

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: funcion de boton

Hola JAHEL:
Código:
function abrirPage(event:MouseEvent) {
	navigateToURL(new URLRequest("nombre.html"),"_self");
}
miBoton.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,abrirPage);
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.