Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Funcion CARGAR en Flash

Estas en el tema de Funcion CARGAR en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! alguien tiene algun ejemplo de código para Flash 8 que sirva para cargar directamente jpgs en un swf y que antes de cada jpg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Funcion CARGAR en Flash

Hola!
alguien tiene algun ejemplo de código para Flash 8 que sirva para cargar directamente jpgs en un swf y que antes de cada jpg aparzca un cargador?????

Gracias!!
Maria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 14:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola marunoentiende:
Bienvenido al Foro.
En éste link: http://www.forosdelweb.com/f16/no-funciona-precarga-swf-pelicula-principal-424327/ di un ejemplo de una precarga, allí vas a encotrar que dice: "nombre.swf", lo cambias por "el_nombre_de_tu_imagen.jpg".

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias bandit,

pero te hago una pregunta...
yo no puedo poner un cargador con barra y porcentajes,
tengo que usar un cargador que es simplemente un movie clip animado, es una cosita que titila, como seria el codigo para eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 15:19
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
los mismo pero mas facil xD
Código:
carga.loadMovie("nombre.swf") 
control._visible=false 
control.onEnterFrame=function(){ 
var bl=carga.getBytesLoaded() 
var bt=carga.getBytesTotal() 
if (bl>=bt and bl>4){ 
delete this.onEnterFrame 
this._visible=false 
}else{ 
this._visible=true 
} 
}
en este caso es lo mismo lo unico q el mc control pones la animacion q quieres q salga y listo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias!

esto me soluciono perfectamente mi problema!

ahora les hago otra pregunta.... estoy molesta hoy jja

como hago para darle una ubicacion determinada a las imágenes dentro del swf??
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 16:24
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
coloca el clip carga en la pocion x e y q desees ..
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 16:48
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
tengo ejemplos en mi pagina para loque kieres
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.