Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

función dentro de Bucle FOR

Estas en el tema de función dentro de Bucle FOR en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un pequeño problema.. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original // este codigo esta dentro de un ciclo for minLink. onRelease = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 15:45
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 23
Exclamación función dentro de Bucle FOR

Buenas tardes,
tengo un pequeño problema..

Código Javascript:
Ver original
  1. // este codigo esta dentro de un ciclo for
  2. minLink.onRelease = function(){ trace(i) }
  3. //fin bucle

lo que me sucede, que al hacer click sobre cada "minLink" que genera el bucle, obtengo como salida siempre el mismo índice "i", que es el valor de la ultima vuelta del ciclo..

como hago para que por cada vuelta me tome cada "i" correspondiente?

espero haber expresado correctamente,
Muchas Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 02:12
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 214
Respuesta: función dentro de Bucle FOR

hola
bueno, entonces si entiendo bien, estas generando mc dinámicamente, así las cosas, puedes asignarle un id que sera el valor de i para cada uno, algo así

mc.id = i;
y luego en cada onRelease, pones un trace a "this.id"
prueba y comentas
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 04:58
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: función dentro de Bucle FOR

Te sale el ultimo número por que lo que hace AS es sumar todas las variables.No es que haga un bucle ,como dices, y siempre vaya a parar al ultimo numero . Así si le dices i<=5 y haces el trace, el resultado será siempre 5. No entiendo que intentas hacer, pero si lo que quieres es que en el trace te reconozca que boton estas apretando, deberías tener tantos botones como quieras, instanciados así: minLink1, minLink2,minLink3...etc
Para muestra, un botón:
Cita:
for (var i:Number = 1; i<=3; i++) {
this["minLink"+i].me = i;
///////aqui condiciones iniciales que quieras

////PRESS:
this["minLink"+i].onPress = function() {
//// Reactiva botón anterior
_level0["minLink"+secc].enabled = true;
trace("el boton anterior es :"+secc);
//// Renueva variable del botón,
_global.secc = this.me;
this.enabled = false;
trace("el boton actual es :"+secc);

};
}
Si lo que quieres es que te dé un valor de i diferente cada vez tienes que buscar por la clase Random, es muy sencilla pero si necesitas ayuda lo dices.

espero ayudar, saludos.

Etiquetas: bucle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.