Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Función de espera...

Estas en el tema de Función de espera... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos! Tengo un formulario dentro de una pagina de bazar el cual se envía pero antes de correr y pasar a otro punto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 18:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Función de espera...

Buenas a todos!
Tengo un formulario dentro de una pagina de bazar el cual se envía pero antes de correr y pasar a otro punto de mc me gustaría que el usuario pueda leer un cartel dentro del codigo que confirma que se ha enviado. Pero no lo logro, el mc corre casi inmediatamente a la ruta que le asigno. A continuación el código que uso:
//declaro la condición
on (release) {
if (!var1.length) {
error = "Escriba su pedido";
} else if (!var2.length) {
error = "Escriba su nombre";
} else if (!var7.length || var7.indexOf("@") == -1 || var7.indexOf(".") == -1) {
error = "Ingresar mail válido";
} else {
//cuando la condición se cumple...
loadVariablesNum("sendmail.php", "0", "POST");
error = "Su pedido ha sido recibido. Gracias";
//aca debería ir una linea que permita un delay de 3 segundos para que el usuario lea el cartel de arriba y después si seguir la ruta de abajo
_root.link = 1;
_root.play();
}
}

probé con algunas funciones que me pasaron pero nada, me hacia conflicto con el código.

Alguna idea? Muchas gracias!!!!!
__________________
Bon Jovi Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 19:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Re: Función de espera...

Hola, Flavex

mira intenta agregar esta condición antes de enviar los datos:

stop();
x = 3; //valor en segundos de la pausa
//En este caso, cada 3000 milisegundos
//llamamos a la función pausa
miIntervalo = setInterval(pausa, x*1000);
function pausa(){
//borramos miIntervalo
clearInterval(miIntervalo);
//avanzamos al siguiente frame
nextFrame();
stop();
}

Uhmm solo es una posibilidad aunke no lo usé para esos fines pero espero ke te sirva,..
saludos.
----------------------
JoséLuisCastro
Diseño web - Animación Multimedia
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 07:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Función de espera...

Gracias Plucho!

Hoy voy a intentarlo y te comunicaré los resultados!
__________________
Bon Jovi Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 19:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Función de espera...

Hola again. Lamentablemente no funciona. A ver... El next frame no es necesario ya que el codigo esta contenido en un boton de enviar, por ende en un mismo frame. Y el otro problema es que cuando establezco el codigo de arriba, o cualquier otra cosa que intente luego de "error = "Su pedido ha sido recibido. Gracias";" la condicion del boton enviar deja de funcionar... Alguien tiene alguna otra idea? GRACIAS!!!!!
__________________
Bon Jovi Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Función de espera...

Alguna idea para que aplique?
Gracias!!!!
__________________
Bon Jovi Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.