Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

funcion javascript en boton flash

Estas en el tema de funcion javascript en boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holaa a todos mi pregunta es la siguiente tengo este codigo de javascript Cita: <script> function moverse() { for (I=1; I<=500; I++){ self.scroll(1,I) } } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 17:27
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta funcion javascript en boton flash

Holaa a todos
mi pregunta es la siguiente
tengo este codigo de javascript
Cita:
<script>
function moverse()
{
for (I=1; I<=500; I++){
self.scroll(1,I)
}
}
</script>
el cual mueve el scroll de la pagina hacia abajo
quisiera saber si se pueda poner ese mismo codigo en un boton flash
Espero me puedan ayudar Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 18:13
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
solo tienes que poner

boton.onRelease = function(){
getURL("javascript:moverser();");
}
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 18:53
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por luistar
solo tienes que poner

boton.onRelease = function(){
getURL("javascript:moverser();");
}
ahi estoy llamando a la funcion
pero la funcion en si donde estaria en el html o en el flash???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 08:37
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
en el HTML
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 09:36
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por luistar
en el HTML
HOla gracias por la ayuda que me estas brindando
he hecho esto pero no me funciona

- en el html :
Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
function mensaje(){
for (I=1; I<=500; I++){
self.scroll(1,I)
alert("buenos dias");
}
</script>
</head>

<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="550" height="400">
<param name="movie" value="1.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
</object>
</body>
</html>
-en el flash:

Cita:
en un boton
on (press) {
getURL("javascript:mensaje();");
}

no me funciona :(
que estoy haciendo mal ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 11:03
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
talvez sea que tu función está mal escrita
http://es.geocities.com/leo020588/prueba.html
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 12:10
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por luistar
talvez sea que tu función está mal escrita
http://es.geocities.com/leo020588/prueba.html
hola nuevamente gracias por la ayuda que me estas brindando
hice esta simple funcion para el alerta
Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
function mensaje(){
alert("buenos dias");
}
</script>
</head>

<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="550" height="400">
<param name="movie" value="1.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
</object>
</body>
</html>
pero simplemente no me llama no sale nada
que estoy haciendo mal!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 14:07
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
haz la prueba en un servidor
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 15:17
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por luistar
haz la prueba en un servidor
Muchas gracias lo subi al servidor y funciono
suerte saludos :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 19:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
yo tengo problem con scripts

no me sale, soy lento en flash, lo que quiero lograr es: en una pagina html poner un boton que habra una ventana html que contiene un archivo swf, y a su ves le mande dos variables que dan la cordenada (posicion) de X e Y de un circulo (clip de pelicula) en el archivo swf.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.