Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

funcion obtener fotograma

Estas en el tema de funcion obtener fotograma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Me gustaria saber si hay alguna funcion que me obtenga el fotograma en el que me encuentro. Mi idea es que al pinchar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 05:27
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta funcion obtener fotograma

Hola,

Me gustaria saber si hay alguna funcion que me obtenga el fotograma en el que me encuentro.
Mi idea es que al pinchar en un boton me guarde en una variable global el fotograma en el que esta.

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 05:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
_currentframe
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 05:59
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Gracias
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.