Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

funcion para imagenes externas

Estas en el tema de funcion para imagenes externas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Alguno de vosotros sabeis de un tutorila o de algun lugar donde pueda encontrar una función para que el fla me haga una precarga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 10:26
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
funcion para imagenes externas

Hola

Alguno de vosotros sabeis de un tutorila o de algun lugar donde pueda encontrar una función para que el fla me haga una precarga de imagenes que no están dentro del fla sino en una carperta externa

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 13:04
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
crea un movieclip vacio y asignale un nombre de instancia.. por ejemplo: contenedor

ahora en las acciones del frame donde este tu movieClip vacio:
Código:
loadMovie("imagenes/imagen.jpg",contenedor);
este codigo hala la 'imagen.jpg' que esta dentro de la carpeta imagenes

ahora en este mismo frame abajo del loadMovie la precarga:
Código:
del_o=function(){delete onEnterFrame;}//borra el onenterframe
onEnterFrame=function(){
bl=contenedor.getBytesLoaded();//bytes cargados
bt=contenedor.getBytesTotal();//bytes totales
perc=int((bl/bt)*100);//porcentaje en base a lo cagado y total
per=perc+"%";//esto es lo que pasamos al campo de texto...
if(bl==bt){//si ya cargo tu imagen...
del_o();//borra el proceso onenterframe
}
}
ahora en otra layer, en el mismo frame, crea un campo de texto dinamico con el nombre: per
para ver como funciona tenes que subir tus archivos en un servidor, porque flash no simula la carga de imagenes externas, solo la carga de los swf, pero lo que vas a ver desde flash cuando lo probes es un 100% cuando aparezca tu imagen
__________________
'_'

...

Última edición por ¬...; 15/12/2003 a las 13:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 02:39
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo primero gracias po la manita.

No me funciona, quizás me he explicado mal.
Tengo una peli con una serie de botones, cada uno de estos botones carga una imagen diferente en un contenedor. El problema es que estas imágenes son bastante pesadas (tienen que ir a buena calidad), al ser externas de nada me sirve hacer una precarga de la película y lo que necesito es algo para hacer una precarga a estas imágenes externas.

Si sabeis donde puedo conseguir unn tutorial o alguno de vosotros me puede pasar el fuente os lo agradecería

Un saludo y FELIZ NAVIDAD
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 05:04
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
help I need somebody
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.