Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Funcion para Recarga de Flash

Estas en el tema de Funcion para Recarga de Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal amigos, necesito saber si existe alguna funcion o un proceso para hacer que mi swf, al ahcer clic con un boton, se recargue, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 22:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Funcion para Recarga de Flash

Que tal amigos, necesito saber si existe alguna funcion o un proceso para hacer que mi swf, al ahcer clic con un boton, se recargue, o borre todas las variables creadas y todo lo que se habia hecho, como se de de nuevo se cargara limpiesito.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Funcion para Recarga de Flash

podria ser que hagas una funcion con los valores originales de las variables,
tambien mandar a flash al inicio de tu swf.
ó refrescar la pagina con un boton.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 23:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Funcion para Recarga de Flash

hola amigo, por casualidad sabes como refrescar los datos TXT que llegan a un SWF??... estoy enviando texto a un SWF, en donde el texto se actualiza constantemente, pero cuando llega al SWF este no lo refresca, quiero que refresque el texto cada 1 minuto o si se puede cada 30 segundos, pero no he podido encontrar el codigo para el SWF que refresque el texto....utilizo el FLASH 8. Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.