Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Funcion para saber a quien clickeo

Estas en el tema de Funcion para saber a quien clickeo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un flash en donde con un attachMovie instancio varias veces un boton de la biblioteca. Salen tantos botones como clientes tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Mensaje Funcion para saber a quien clickeo

Hola amigos.

Tengo un flash en donde con un attachMovie instancio varias veces un boton de la biblioteca. Salen tantos botones como clientes tengo en mi base de datos. y coloco el nombre del cliente en un campo de texto dinamico dentro del boton. Esto lo hago con LoadVars.

Como se crean botones en forma dinamica no se como detectar el evento click del boton presionado para poder mostrar la informacion del cliente.

Se puede hacer una funcion que detecte el boton al que se le da click? Me imagino que podria devolverme el nombre de instancia del boton. si es asi creo que lo soluciono. o hay otra manera.

A ver si sus comentarios me abren un poco más la mente jeje.

Un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 19:58
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Efectivamente, estas en lo correcto. Se puede hacer que al presionar el boton te regrese su nombre para que así los puedas diferenciar.
Código:
//Código en línea de tiempo
boton1.onRelease = function(){
  trace("Mi nombre es : " + this._name);
  //Te va a mostrar boton1
}
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
EEEHHH. no se si no se entendio bien.

Acuerdate que los botones se crean dinamicamente. si hay 10 clientes se crean 10 botones (depende de la cantidad de clientes que esten en mi base de datos).

tengo que hacer un bucle para crear una por una las instrucciones como me pasaste? No entiendo como. Yo se que el atricubo _name me devuelve la instancia pero no se como hacer que al dar click sobre los me devuelva el que presiono.

Se entiende la pregunta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Solucionado.

Puse en el boton de la libreria :
on(release)
{
desde = this._name.indexOf("k", 0);
hasta = this._name.indexOf("_", 0);
indice = this._name.substring(desde + 1, hasta);
_root.vincular(indice);
}

y ahi queda el codigo en la libreria ya.

Gracias amigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.