Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Funcion para saber si movie creado

Estas en el tema de Funcion para saber si movie creado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Me gustaria saber si hay en flash un funcion que compruebe si un clip existe, es decir, si tengo: createEmptyMovieClip("clip",1); clip.loadMovie("foto.jpg",1); para saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 03:24
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Funcion para saber si movie creado

Hola,

Me gustaria saber si hay en flash un funcion que compruebe si un clip existe, es decir, si tengo:

createEmptyMovieClip("clip",1);
clip.loadMovie("foto.jpg",1);

para saber si se ha creado.

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 05:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Es muy facil: if(clip == undefined) entonces no existe...
Aunque en la linea clip.loadMovie("foto.jpg",1); el ",1" creo que te estan sobrando...

Y espero que no pienses que lo que te dije es para saber si ha terminado la carga de "foto.jpg", porque son cosas distintas
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 05:24
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Ok, gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.