Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

funcion para saber el usuario logeado en la maquina (actionscript)

Estas en el tema de funcion para saber el usuario logeado en la maquina (actionscript) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias, la verdad es que esto es mas bien una pijada, pero me gustaria saber cual es la funcion que devuelva el usuario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 03:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
funcion para saber el usuario logeado en la maquina (actionscript)

Buenos dias, la verdad es que esto es mas bien una pijada, pero me gustaria saber cual es la funcion que devuelva el usuario que esta logeado en la maquina... existe? suopngo que si pero yo de actionscript no tengo mucha idea
Graciassssssss Un saludo...
__________________
@NDRES
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 12:42
Avatar de akchido  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
creo que lo que tu necesitas no es tanto action script si no que tambien necesitas un lenguaje del lado del servidor asi como php o asp
__________________
dicen que no hay preguntas tontas sino tontos que no preguntan
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 03:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
si asp es con lo que funciona, pero no se si se puede combinar actionscript o asp, es decir que si meto asp en la pelicula me valdra?
Gracias!!
__________________
@NDRES
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.