Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

funciona esta instruccion _root.p1.men("hola Mundo")

Estas en el tema de funciona esta instruccion _root.p1.men("hola Mundo") en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Espero alguien me pueda ayudar tengo una funcion dentro de un simbolo de pelicula en la funcion despliega un mensaje, desde la escena principal ejecuto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
funciona esta instruccion _root.p1.men("hola Mundo")

Espero alguien me pueda ayudar tengo una funcion dentro de un simbolo de pelicula en la funcion despliega un mensaje, desde la escena principal ejecuto esto

_root es mi escena principal
p1 es la instancia de mi simbolo de pelicula

_root.p1.men("hola Mundo")

dentro de p1 ahi un texto de tipo dinamico donde despliego el mesaje pero pareciera que no pudiera ejecutar la funcion que esta dentro de p1. Todo es flash mx 2004

gracias de antemano

atte.
Vikmg
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: funciona esta instruccion _root.p1.men("hola Mundo")

tengo la misma pregunta que vikmg01, pero en otro codigo
si le responden a el entonces tambien a mi

¿como es el codigo para ejecutar desde la linea de tiempo principal, una funcion que esta dentro en un clip de pelicula?
asi ya esta claro que no funciona: _root.elClip.laFuncion(losParametros);

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 17:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: funciona esta instruccion _root.p1.men("hola Mundo")

Hola
Supongo que la palabra men es la var del campo de texto, si es así el código debes de escribirlo así: p1.men="Hola Mundo";

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 20:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: funciona esta instruccion _root.p1.men("hola Mundo")

hola bandit, no , men() es la funcion que esta dentro del clip p1
pero gracias de todos modos, se me esta ocurriendo controlar la funcion que tengo mediante una variable, voy a probar a ver que pasa
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: funciona esta instruccion _root.p1.men("hola Mundo")

la palabra men es el nombre de la funcion que esta dentro del simbolo de pelicula p1
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: funciona esta instruccion _root.p1.men("hola Mundo")

Lo resolvi de la siguiente manera, tuve que crear 2 swf una donde mando a llamar a la otra y le paso parametros ejemplo

mi pelicula 1

this.createEmptyMovieClip("myc", 2);
myc.loadMovie("cuadro3.swf?j=10");

en la pelicula 2 cuadro3.swf

creacuad1(j);
function creacuad1(x) {
ejex=0;
ejey=0;
xscale=(100*10)/x;
//x1=xscale
for (i=1;i<=x;i++) {
botons1(i);
}
}

solo asi pude pasarle parametro a la funcion, espero te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: funciona esta instruccion _root.p1.men("hola Mundo")

que buena esa manera de pasar parametros, no tenia idea que se podia
myc.loadMovie("cuadro3.swf?j=10");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.