Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Funcionamiento de la funcion getURL

Estas en el tema de Funcionamiento de la funcion getURL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito si alguien me puede ayudar en lo que tengo que hacer, es lo siguiente: Tengo una web que tiene un menu hecho desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 22:03
Avatar de nachop  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Funcionamiento de la funcion getURL

Hola, necesito si alguien me puede ayudar en lo que tengo que hacer, es lo siguiente:

Tengo una web que tiene un menu hecho desde cero en flash, y necesito saber que es lo quevo poner en la funcion getURL, para que me abra la pagina dentro del mismo html, el html, esta todo dividida o sea que necesito que me levante ese html dentro de la misma pagina.

Se que la funcion es getURL(url, window, method), lo me falta saber es donde va la orden para que lo habra en una parte del html.-


Espero se entienda y Excelente el foro.-


||| Nacho |||
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 02:44
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Funcionamiento de la funcion getURL

Lo normal es que vaya en las acciones de un botón.
Código:
on(release) {
   getURL("pagina.html");
}
Por defecto, el destino es "_self" (en la misma ventana).

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 11:39
Avatar de nachop  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Funcionamiento de la funcion getURL

Antes que nada gracias, pero lo que yo quiero es saber como hago para que cuando hago clic en el boton esta abra la informacion en un sector del diseño dreamweaver, espero se entienda.-

Muchas Gracias por la respuesta.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Funcionamiento de la funcion getURL

Si es lo que yo he entendido en la pregunta es lo que yo busco también.

Tengo una página en html hecha con marcos. El menú en flash está en un marco y quiero que se abran los enlaces en el marco principal. He puesto "_parent" en todos los sitios donde lo piden, pero el enlace se me sigue abriendo en toda la página. Cómo podría hacerlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 18:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Funcionamiento de la funcion getURL

Hola nachop y vandav:
Con el código:
on(release){
getURL("nombre.html", "nombre_frame");
}
Debería funcionar pero parece que es problema del Proyector, que en vez de abrirlo en el frame lo abre en otra ventana del navegador.
Busca en éste mismo Foro la respuesta del colega sirguy, que dio un código JS para resolver ese problema.

Espero habereles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.