Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galeri ade fotos en FLASH

Estas en el tema de Galeri ade fotos en FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me gustaria que me dijeran de algun script que sirva para acer una galeria de fotos en flash tipo a la que se usan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 17:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Galeri ade fotos en FLASH

Hola, me gustaria que me dijeran de algun script que sirva para acer una galeria de fotos en flash tipo a la que se usan en los templates.

Deben de salir a la derecha 3 imagenes en pequeña(se pueden rotar por otras 3) y que al pulsar sobre ella se salga de manera grande a la derecha.

Sino lo entienden diganmelo:

Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 17:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Galeri ade fotos en FLASH

Hola Borjimante:
Muestra la página donde haz visto esa galería para poderte ayudar mejor.
Visita mi página allí tienes 2 tutores que se llaman: galeria_xml_1 y 2.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 02:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Galeri ade fotos en FLASH

tu web parece muy buena, voy a provar aver que tal me va cuando lo prueve os lo digo

Saludos
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.