Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galería

Estas en el tema de Galería en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, entrando a esta web http://www.moblibar.com/ me doy con la sorpresa q todo es hecho en Flash y XML a mi parecer, ya que usé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 18:05
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Galería

Saludos, entrando a esta web

http://www.moblibar.com/

me doy con la sorpresa q todo es hecho en Flash y XML a mi parecer, ya que usé el SaveFlash para guardar la pagina pero me sale sin el texto, segui probando entre a donde dice Sillas para Restaurante y miré lo precioso de esa galería, dos preguntas

1. Cómo hacen para poner hasta el texto en Xml?

2. Cómo puedo hacer una galeria como esa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 19:20
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
yo n oveo ni una galeria preciosa O.o XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 01:42
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya que eres de Los Olivos mira esta página y mira su galería de fotos (en la sección Fotos ) http://www.aguajal.com/
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 12:59
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
DarkskullDA, esa galería es muy preciosa para mi y es justo lo que necesito para hacer un proyecto, si sabes como hacerlo si puedes me echas una mano

Residente, está bacán la página esa, pero su galería no me gusta.

xcias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 19:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola el_tigre:
No veo por ningún lado esa galería que te tiene subyugado.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 22:49
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
es lo mismo q digo yto O.o no la veo xD

te refieres a las imagenes q carga uina por una y al selecionarla te da una breve explicacion y esas cosas xD???
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 11:58
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
jeje, hola Bandit, hola DarkskullDA nuevamente, la verdad es esa eso de las imágenes que cargan una a una con su preload y luego te da una descripción, es a es la que me tiene subyugado, xD, échanme una manita para desarrollar ese tipo de animación ya que creo que jala datos externamente.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.