Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

Galeria basica flash cs5 ..as3

Estas en el tema de Galeria basica flash cs5 ..as3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas estoy tratando de hacer una galeria basica en flash... lo que hice fue colocar el uiloader y un boton de anterior y siguiente... las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 14:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 1.845
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 38
Galeria basica flash cs5 ..as3

Buenas


estoy tratando de hacer una galeria basica en flash... lo que hice fue colocar el uiloader y un boton de anterior y siguiente... las imagenes se llaman imagen1, imagen2, imagen3, imagen4, imagen5 todas son jpg..


Lo que quiero es desde los dos botones llamar una funcion que me pase en orden de la 1 a la 2 sucesivamente si es el boton de adelante o se vaya devolviendo si es el boton de atras.... Tengo esto favor ayudenme a mirar que esta mal y guiarme en como corregirlo... Gracias


Código:

import fl.containers.UILoader;
BotGalAtras.addEventListener(MouseEvent.CLICK,Callback.NavImagenes(2));
BotGalAdelante.addEventListener(MouseEvent.CLICK,Callback.NavImagenes(1));

// Coloco imagenes por defecto
var ruta: URLRequest = new URLRequest("imgclientes/imagen1.jpg");
GalClientes.load(ruta);
// Variable inicial para la galeria.
var numinicial:Number=1;

function NavImagenes(e:MouseEvent,xRecibo:Number)
{
	// Boton hacia adelante
	if (xRecibo == 1)
	{
		if (numinicial == 5)
			numinicial=1
		else
			numinicial=numinicial+1;
	}	
	// Boton hacia atras
	else
	{
		if (numinicial == 1)
			numinicial=5
		else
			numinicial=numinicial-1;
	}
	var ruta: URLRequest = new URLRequest("imgclientes/imagen"+numinicial+".jpg");
	GalClientes.load(ruta);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 16:52
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 270
Antigüedad: 2 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Galeria basica flash cs5 ..as3

hola helacer mira este post aca yo puse un ejemplo derrepente te sirve:

[URL="http://www.forosdelweb.com/f16/variable-para-achicar-imagenes-galeria-con-carga-externa-961297/"]http://www.forosdelweb.com/f16/variable-para-achicar-imagenes-galeria-con-carga-externa-961297/[/URL]

Etiquetas: as3, cs5, flash, galeria, botones, basicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.
SEO by vBSEO 3.3.2