Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galería con Loadmovie()

Estas en el tema de Galería con Loadmovie() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema.... Tengo una galería de imágenes que suben con loadmovie y las ubico con las coordenadas, pero ahora quisiera que esas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 20:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Galería con Loadmovie()

Hola gente, tengo un problema....
Tengo una galería de imágenes que suben con loadmovie y las ubico con las coordenadas, pero ahora quisiera que esas imágenes aparecieran con una interpolación de movimiento o algún efecto y como hago eso sin tener que meter la imagen en el archivo fla. y continuar subiéndola con el laodmovie???????

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 22:59
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Galería con Loadmovie()

puedes cargar tu pelicula con load movie dentro de un Movie clip vacio y a tu movie clip aplicarle las inerpolaciones ke kieras kedaria algo mas o menos asi:

Código actionscript:
Ver original
  1. MiClipDestino.loadMovie("tuArchivo")

asi tu imagen se carga dentro de un clip de pelicula vacio y a ese clip puedes aplicarle todas las interpolaciones que quieras.

Espero te sirva.
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 23:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galería con Loadmovie()

Gracias por tu respuesta nuuk_ikel, pero no te entiendo del todo... me decis que cree un MC vacio y ahi ponga el codigo loadmovie para leventar la imagen????
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 23:56
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Galería con Loadmovie()

Código actionscript:
Ver original
  1. /*
  2. Te comento el codigo
  3. *destino es una variable que contiene la ruta del clip donde se alojara tu imagen
  4. *destino_mc es tu clip de pelicula al cual aplicaras las interpolaciones que quieras
  5. *imagen_mc es un clip vacio que se encuentra alojado en destino_mc es donde
  6. *se cargaran las imagenes
  7. */
  8. destino=destino_mc.imagen_mc;
  9. //usamos nuestra variable destino para indicar a loadMovie que cargue la foto en imagen_mc
  10. destino.loadMovie("tufoto.jpg");

puedes provar el codigo para que veas como funciona lo unico que debes hacer es copiarlo pegarlo en el primer frame de tu linea de tiempo y crear el clip imagen_mc alojado dentro de la linea de tiempo de destino_mc
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]

Última edición por nuuk_ikel; 22/09/2008 a las 00:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galería con Loadmovie()

Gracias nuuk_ikel, ya mismo me pongo a probarlo.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.