Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galeria dentro de menu

Estas en el tema de galeria dentro de menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. a ver si alguien me puede ayudar en esto, estoy creando una web toda en flash y me gustaria hacer algo parecido a estohttp://www.porsche.com/spain/ obviamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 12:26
Avatar de wormhole  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo galeria dentro de menu

a ver si alguien me puede ayudar en esto, estoy creando una web toda en flash y me gustaria hacer algo parecido a estohttp://www.porsche.com/spain/ obviamente mucho mas sencillo, yo ya he creado un menu con los modelos y un submenu por ejemplo boxster/boxster pero me gustaria q en el tercer nivel me carga una galeria de imagenes externa q ya tengo en *.swf, creia q esto era tarea sencilla, he buscado por aki por cristalab y mas sitios, y no he conseguido dar con ello, alguna idea, sugerencia gracias, no se trata de q carge un nuevo swf, o mejor dicho si, pero dentro del propio menu, tipo como el ejemplo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 17:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: galeria dentro de menu

Hola wormhole:
Una forma de hacerlo sería colocando un MC_vacío en el lugar donde quieres que se cargue las ventanas, ponerle un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
En los botones utilizar el siguiente código:
Código:
on(rollOver){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 04:40
Avatar de wormhole  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: galeria dentro de menu

no hay manera, he hecho lo siguiente, a ver q puede ser lo q hago mal:
cree en la biblioteca un nuevo mc, no edité nada en él, simplemente lo puse en el escenario en una capa superior y lo seleccioné, luego le puse un nombre de instancia "tira1", luego me fui al boton del submenu y en las acciones le puse lo siguiente:

on(rollOver){
tira1.loadMovie("e:/porsche/boxster/boxster/boxster.swf");
}

la ruta está correcta, el nombre de instancia es tira1...no se q hago mal, ayuda por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 11:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: galeria dentro de menu

Para empezar la ruta e:/ no debería existir en el código, debe de empezar con el nombre de la carpeta padre que contiene a las otras carpetas anidadas.
Si los botones están dentro de un MC y el MC con nmbre de instancia: tira1 está en la Línea de tiempo principal, debería empezar así: _root.tira1.....

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: galeria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.