Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galeria dimamica de fotos

Estas en el tema de galeria dimamica de fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros necesito hacer una galeria dinamica en que muestre fotos ,miniatura(las carga externamente) y al hacer click sobre una foto haga accion , pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:21
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Exclamación galeria dimamica de fotos

hola maestros necesito hacer una galeria dinamica en que muestre fotos ,miniatura(las carga externamente) y al hacer click sobre una foto haga accion , pero no se como hacerlo bien

hago esto como prueba:
foto1.duplicateMovieClip(foto2,100);
foto1._x=200;

loadMovie("/fotos/th_uno.jpg", "_root.foto1");
loadMovie("/fotos/th_uno.jpg", "_root.foto2");

duplica el clip pero solo se ve la imagen en uno solo , ademas tengo la duda con el boton no se como hacer para duplicarlo dinamicamente .

¿alguien me puede orientar?

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 04:54
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
mmm no sé muy bien por qué no te va al duplicar el MC, pero lo que puedes hacer para duplicar el botón es guardar un contador de todas las fotos que vas a poner, y por medio de unas operaciones de saber donde clicas con el ratón abres o no la foto.

Es decir, que si tienes 3 fotos, en estas posiciones:

foto1: 101-200
foto2: 201-300
foto3: 301-400

Haces un algoritmo para calcular que si pincha entre la _x 101 y la 200 abres la foto1, y así sucesivamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 01:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gandia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
A lo mejor te va bien el fla que hay en c:archivosdeprograma/macromedia/flashmx/samples/fla/loadimages.fla
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:17
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mra hay aplicaciones ya prediseñadas que lo hacen pero son de paga un ejemplo es este que es el que utilizo en mi pagina web checatela y dime si es lo que ocupas mas o menos algo parecido a esto http://www.lagosenlinea.com/fotoalbum
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 12:03
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
muchas gracias compañeros por la orientacion estoy barajando crear clip vacio dinamicamente para poner las fotos y attachar un clip con un boton tranparente , pero tengo una duda cuando hago createmptyclip me muestra la foto muy grande y necesito controlar el tamaño en la pantalla. ¿creen que me funcionaria redimencionando el clip xscale , yescale?.

un saludo gracias...

sigo buscando la solucion.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Amigo!... lo que estabas haciendo esta bien...
si no ves la imagen... proba jugar con el depth;
vos tenias esto...
____________________________________
hago esto como prueba:
foto1.duplicateMovieClip(foto2,100);
foto1._x=200;

loadMovie("/fotos/th_uno.jpg", "_root.foto1");
loadMovie("/fotos/th_uno.jpg", "_root.foto2");
__________________________________

en la linea... foto1.duplicateMovieClip(foto2,999);

Es solo un intento!
Saludos
__________________
tech-nico.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 07:02
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
muchas gracias por la orientacion , lo intentare


un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 14:21
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por orez
Mra hay aplicaciones ya prediseñadas que lo hacen pero son de paga un ejemplo es este que es el que utilizo en mi pagina web checatela y dime si es lo que ocupas mas o menos algo parecido a esto http://www.lagosenlinea.com/fotoalbum

Que tal OREZ, me gusta mucho esa galeria que utilizaste, donde puedo encontrar algun tutorial, o si puedes el sitio web donde se pueden adquirir estas aplicaciones prediseñadas, tengo tiempo queriendo hacer una galeria como esta.

Gracias y Saludos....
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 10:32
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Una Ayudita...Por Favor. (Ojala alguien sepa de algo)
Saludos.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.