Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galería Dinámica

Estas en el tema de Galería Dinámica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, saludos a todos... he bajado un tutorial para crear una galería dinámica, xml y flash, es bastante simple, solo tiene un defecto, que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Galería Dinámica

Hola, saludos a todos... he bajado un tutorial para crear una galería dinámica, xml y flash, es bastante simple, solo tiene un defecto, que cuando la adapto para que se vea a fullscreen se mueve de lugar la foto principal

esto puse en el primer frame:

Stage.scaleMode = "noScale";
var numero = 0;
var tamano = 0;
var msg;

aqui el ejemplo que funciona correcto:

http://www.hibri2.com/dynamic_gallery/ejemplo2.html

aquí el ejemplo q me falla

http://www.hibri2.com/dynamic_gallery/ejemplo1.html


Aquí está todo el ejemplo que bajé igual y a alguien le sirve:

http://www.hibri2.com/dynamic_gallery/dynamic_gallery.rar


la idea es que la imagen siempre esté al centro en full screen, espero que la galeria les sirva y que alguien pueda ayudar, muchisimas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 16:57
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Galería Dinámica

hola nose si esto lo que quieres

http://creatusjuegos.com/tutoriales/temporal/
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galería Dinámica

Tu error es simple

ya tienes NoScale

solo te falta el Align

ya con eso no importa para donde te muevas o el tamaño la posicion sera permanente
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 17:46
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Galería Dinámica

perdona pero me olvide decirte los cambios XD en fin aqui esta el archivo con las modificaciones ademas he puesto dos botones que tiene como función hacen mas grande o pequeña la imagen


http://creatusjuegos.com/tutoriales/...ic_gallery.rar
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galería Dinámica

Gracias por sus respuestas...

Lynxcraft: muchas gracias por tomarte la molestia, fijate que no es lo que necesito, de cualquier modo me sirve, aprendo...

si publicas el swf, y lo maximisas te darás cuenta del problema

creo que neropower5000 entendió el problema, las imágenes se cargan en un mc vacío, entonces creo que sí me falta darle el align o rehubicarlo, hice unas pruebas y no me sale jejeje

muchisimas gracias por su apoyo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galería Dinámica

De nuevo yo, encontré el problema, y ya busqué y busqué, traté de resolverlo y definitivamente no puedo, se muy poca programación por no decir q nada, aunque derrepente logro hacer cosas jajaja

la galeria tiene en el primer frame el siguiente código que es el que supuestamente debe centrar la imagen según entiendo este codigo reposiciona el mc en algun lugar del stage, ahora el reto es decirle que lo coloque en algun lugar que yo decida...

aquí el código:

_root.onEnterFrame = function() {
if (_root.box.getBytesLoaded()>10 && _root.box.getBytesLoaded()>=_root.box.getBytesTota l()) {
_root.box._x = Stage.width/2-(_root.box._width/2);
_root.box._y = Stage.height/2-(_root.box._height/2);
}
};


Ayudaaaaaaaaaaaaaa
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 20:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Galería Dinámica

Jejeje, yo bajé la misma.

Código:
_root.box._x = Stage.width/2-(_root.box._width/2);
_root.box._y = Stage.height/2-(_root.box._height/2);
Bueno, la primera línea te dice que la posición X (horizontal) del clip de película box será igual a: el (ancho del escenario) dividido entre 2 - el (ancho del clip de película box)dividido entre 2;

Y la segunda línea dice lo mismo respecto de la posición Y (vertical).

Quizá debas considerar eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.