Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galeria dinamica desde xml

Estas en el tema de Galeria dinamica desde xml en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesito aprender como cargar una galeria dinamicamente leyendo un archivo xml, algo como esto: <galeria> <foto1ruta>imagenes/foto1.jpg</foto1ruta> <foto2ruta>imagenes/foto1.jpg</foto2ruta> <foto3ruta>imagenes/foto1.jpg</foto3ruta> </galeria> luego con actionscript leería ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Galeria dinamica desde xml

Hola

necesito aprender como cargar una galeria dinamicamente leyendo un archivo xml, algo como esto:


<galeria>
<foto1ruta>imagenes/foto1.jpg</foto1ruta>
<foto2ruta>imagenes/foto1.jpg</foto2ruta>
<foto3ruta>imagenes/foto1.jpg</foto3ruta>
</galeria>



luego con actionscript leería ese xml y colocaria esas imagenes en al la pelicula


Soy muy NOVATO con actionscript y flash, por lo que me gustaria algún tutorial simple CON ARCHIVO FLASH PARA BAJAR EN LO POSIBLE

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 16:06
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Galeria dinamica desde xml

Chefelone, yo tengo una galeria de Imagenes XML con las caracteristicas que citaste . Muy didactica y facil. Solo que la tengo en archivos viejos, agregame al MSN.

[email protected]

Y te la paso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 18:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Galeria dinamica desde xml

Hola chefnelone:
Visita mi página. allí tienes 2 tutores que se llaman galeria_xml 1 y 2.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Re: Galeria dinamica desde xml

gracias bandit

Me han gustado las dos y me vendrian muy bien
No tienes un enlace para descargar los fla.? (no lo he visto en tu web)

no es que sea vago... es que tengo poco tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 09:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Galeria dinamica desde xml

No existe la opción de bajar los archivos fuente, tendrás que hacerlo y así de paso aprendes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.