Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galería dinámica en Flash y Php?

Estas en el tema de Galería dinámica en Flash y Php? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, Estamos haciendo una página dinámica en flash y php, con un .fla principal y las secciones en otros .fla que se cargan a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Galería dinámica en Flash y Php?

Buenas,

Estamos haciendo una página dinámica en flash y php, con un .fla principal y las secciones en otros .fla que se cargan a través de un

on(release){
_root.inst_llam.loadMovie("galeria.swf");
}

En una de esas secciones tenemos que hacer una galería. Mi pregunta es cómo podemos hacer una galería lo más sencilla posible y que sea dinámica. Lo más fácil que se nos ocurre sería poner 3 ó 4 fotos en el .fla de la galería y que se pudiesen cambiar a través del panel de administración del cliente, y que al pinchar en esas imágenes ya se cargase lo que es la galería de fotos en sí, aunque sea básica, incluso en html y en página aparte. Con que se puedan cambiar los estilos vale. Las imágenes de la galería se podrían meter directamente en carpetas y que sustituyan unas a otras...

No se, como digo estamos buscando lo más fácil de hacer. Si alguien sabe algo le agradecemos su respuesta, incluso algún software o algo así.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Galería dinámica en Flash y Php?

Primero echarte un poco la bronca porque unos posts mas abajos tenias una solución y no has mirado. Pero bueno, como lo hace mucha gente...
Una forma muy sencilla es hacer esto: http://www.flash-creations.com/notes...ic_loadjpg.php
Simplemente pones que te cargue fotos de un directorio en el que las nombras 1.jpg 2.jpg 3.jpg ...
Lo que pasa es que con esto debes de poner un numero de fotos siempre.
Por cierto, si no quieres que se carguen en miniaturas y aumenten de tamaño, te tiene que fijar casi exclusivamente en el metodo init().
Si metes mas fotos, tienes que modificar el codigo .fla del flash.
Otro metodo mejor que este es lo mismo que lo anterior, pero leyendo el numero de fotos en un texto externo que tu modificas. Asi solo tendrias que modificar el fichero cuando pusieras mas fotos.
Y el mejor metodo es metiendo las rutas de las fotos en una base de datos (mysql por ejemplo). Haces una conexion mediante php a la base de datos, y listo.
Yo estoy haciendo esto. A lo mejor hago un minitutorial, aunque lo que estoy haciendo es una mezcla del enlace que te he puesto arriba y un tutorial sobre flash y base de datos de cristallab.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.