Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galería dinámica de imágenes en Flash

Estas en el tema de galería dinámica de imágenes en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: El caso es que estoy intentando crear una galería de imágenes, las cuales son cargadas de una base de datos en la que está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
galería dinámica de imágenes en Flash

Hola:

El caso es que estoy intentando crear una galería de imágenes, las cuales son cargadas de una base de datos en la que está almacenada la ruta de la imagen que haya. Mi intención era (y es) que cuando se recuperen por ejemplo 10 imágenes, estas se vayan mostrando como si fuera una gelería, pero se van mostrando solas, es decir, aparece una y desaparece al cabo de un tiempo y aparece la siguiente y así sucesivamente.

La consulta que yo hago en php es que recupere todas las imágenes y que recupere las rutas que hay en el campo ruta_imagen.

Después yo lo que he hecho hasta ahora es recuperar las imágenes accediendo al archivo.php en el que se ejecuta esas consultas y recupero las rutas.
En Flash esto lo recupero con el evento onLoad llamando al archivo.php con load().
La cuestión es que yo quería hacerlo de la siguiente manera en Flash:

1º En la función que tengo asociada al evento onLoad (cuando llamo a un archivo.php a través de load) yo he recuperado las rutas de las imágenes y las he metido un un array (llamado imagenes) por medio del metodo array.push(la_ruta_de_imagen).

2º. Una vez que el array se ha rellenado con estas rutas de las imágenes, yo fuera del evento onLoad del archivo.php utilizar este array de la siguiente forma: creo un setInterval() para llamar a una función que cada x segundos va mostrando las imágenes que se han guardado en el evento onLoad en el array imagenes.
Y aquí es donde está mi problema, ya que cuando yo quiero utilizar el array imagenes fuera del evento onLoad ya no puedo, me dice que está vacío (cuando le hago un trace) pero sin embargo si el trace se lo hago dentro del evento onLoad sí que me recupera que estoy guardando las rutas en el array imagenes.

Es por eso que pido su ayuda para que me indiquen si lo que estoy haciendo lo estoy haciendo bien o sin embargo voy por el camino equivocado.
Y si en su caso conocen algún tutorial de como crear esto que hago, por favor díganmelo..
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 06:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: galería dinámica de imágenes en Flash

sabe alguien algo??
gracias de nuevo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 10:06
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: galería dinámica de imágenes en Flash

posiblemente la variable que declaras del array esta dentro de la funcion onLoad, lo que podrias hacer es declarar una variable fuera de esa funcion, antes de la funcion onLoad, y de ahi esa misma variable la llenas en el onLoad.

Espero te sirva

SALUD!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: galería dinámica de imágenes en Flash

ok pablo lo probare ahora mismo, aunque me parece que ya hice eso antes y no me funcionó tampoco. Un saludo.!!!
Nos vemos!!! y te comento....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.