Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galeria Externa De Fotos

Estas en el tema de Galeria Externa De Fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados Amigos, Como Puedo Poner En Un Mismo Contenedor De Fotos, Varias Galerias De Fotos Diferentes Qe Al Pulsar Un Boton Diferente, Coja Las Fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Galeria Externa De Fotos

Estimados Amigos, Como Puedo Poner En Un Mismo Contenedor De Fotos, Varias Galerias De Fotos Diferentes Qe Al Pulsar Un Boton Diferente, Coja Las Fotos De Una Galeria Diferente Y Las Ponga En El Mismo Contenedor.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 13:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Galeria Externa De Fotos

Hola ALFT1971:
Como no dices la forma en que haz hecho tu galería y ni pones que códigos estás usando, es un poco complicado darte una respuesta certera.
Carga las otras fotos usando el mismo contenedor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 15:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Galeria Externa De Fotos

stop();
archivo="galeria.txt"; //nombre del archivo
ruta="\\galeria\\imagen"; //ruta de las imagenes
ext=".jpg"; //extensión del archivo
total = "12"; //total de imagenes
i = 1; //contador

//carga del archivo .txt
carga = new LoadVars();
carga.html = true;
carga.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
describe = eval("carga.texto"+i); //carga de la descripción
titulo = eval("carga.titulo"); //carga del título
};
};
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor"); //carga de la imagen

//cuando se presiona el botón siguiente
sig_btn.onPress = function() {
if (i<total){
i++;
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor");
}
};

//cuando se presiona el botón anterior.
ant_btn.onPress = function() {
if (i>1) {
i--;
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor");
}
};

CUANDO SE ABRE EL ARCHIVO FLASH SE ABRE DIRECTAMENTE LAS FOTOS DE LA GALERIA, Y YO QUIERO QUE CUANDO LE DE A UN BOTON CAMBIEN A OTRA GALERIA.

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 02:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Galeria Externa De Fotos

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola ALFT1971:
Como no dices la forma en que haz hecho tu galería y ni pones que códigos estás usando, es un poco complicado darte una respuesta certera.
Carga las otras fotos usando el mismo contenedor.

Espero haberte sido de ayuda.
stop();
archivo="galeria.txt"; //nombre del archivo
ruta="\\galeria\\imagen"; //ruta de las imagenes
ext=".jpg"; //extensión del archivo
total = "12"; //total de imagenes
i = 1; //contador

//carga del archivo .txt
carga = new LoadVars();
carga.html = true;
carga.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
describe = eval("carga.texto"+i); //carga de la descripción
titulo = eval("carga.titulo"); //carga del título
};
};
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor"); //carga de la imagen

//cuando se presiona el botón siguiente
sig_btn.onPress = function() {
if (i<total){
i++;
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor");
}
};

//cuando se presiona el botón anterior.
ant_btn.onPress = function() {
if (i>1) {
i--;
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor");
}
};

CUANDO SE ABRE EL ARCHIVO FLASH SE ABRE DIRECTAMENTE LAS FOTOS DE LA GALERIA, Y YO QUIERO QUE CUANDO LE DE A UN BOTON CAMBIEN A OTRA GALERIA.

GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.