Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galeria fade in fade out de bandit

Estas en el tema de Galeria fade in fade out de bandit en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Bandit ! Acabo de ver tu galeria Fade in Fade out y quisiera saber si puedo aplicar este ejemplo a un texto dinámico. También ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Galeria fade in fade out de bandit

Hola Bandit !

Acabo de ver tu galeria Fade in Fade out y quisiera saber si puedo aplicar este ejemplo a un texto dinámico. También me gustaria cuando el cursor pase encima de cada categoria que se produjera el efecto fade sin hacer clic.
Me estoy liando bastante con el código y necesitaria tu generosidad para lograrlo.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 13:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mikile:
No entiendo exactamente lo que quieres hacer.
Sobre la activación de un botón sin hacer clic, utiliza el rollOver.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 02:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Intentaré explicarme mejor. Cada botón del menu tendra un sinopsis (corto texto) para que sepan el contenido que encontraran si hacen clic sobre el botón. Es ahi que quiero aplicar el efecto Fade sin tener que hacer clic, es decir que cuando el cursor se encuentre encima del botón, que aparezca el texto.
Te pongo el código del attachMovie y de mi primer botón:
Código:
#include "items.as"
menu10item();
attachMovie("menu_mc", "menu_mc", 999);
menu_mc._x = titulo_btn._x;
menu_mc._y = titulo_btn._y+21;
menu_mc._visible = false;
titulo_btn.onRollOver = function() {
	menu_mc._visible = true;
};
menu_mc.miBtn1_btn.onRelease = function() {
	menu_mc.label1_txt.setTextFormat(visitado);
		trace("presionaste el boton 1");
	contenedor.loadMovie("base.swf");
	contenedor._x = 220;
	contenedor._y = 154;
// como podras ver , si hago clic en el botón, se me carga un SWF.
//El efecto Fade se tiene que producir pasando el cursor por encima de cada botón
Muchas gracias, Bandit
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 10:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mikile:
Una forma muy simple sería colocando en el frame Sobre un texto que sería el tooltip que se verá cuando pongas el mouse sobre el botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 02:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
OK Bandit. Agradecerte tus respuestas y hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.