Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galería en Flash automática?

Estas en el tema de Galería en Flash automática? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, yo he programao normalemnte en PHP, pero por unas necesidades circumstanciales tengo que hacer una galería en flash y me gustaría saber(ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 02:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Galería en Flash automática?

Hola a todos, yo he programao normalemnte en PHP, pero por unas necesidades circumstanciales tengo que hacer una galería en flash y me gustaría saber(ya que de flash no entiendo mucho...) si se puede automatizar igual que PHP de manera que el Flash se genere automaticamente dependiendo de las carpetas y subcarpetas para crear las galerías... no se si me explico bien...

[Se trataría de que una vez hehco el Flash [.flv] éste cambiara automáticamente si yo subo mas imagenes a la carpeta de una galería.


Gracias de antemao a todos, puedan o no ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 03:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Galería en Flash automática?

El Flash trabaja en el cliente, así que si quieres que sepa lo que hay en el servidor se lo vas a tener que indicar tú, utilizando igualmente PHP y pasandole las variables adecuadas, o mediante un XML que PHP genere y Flash lo lea.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Galería en Flash automática?

Si c_keeper, lo que he acabado haciendo es justo lo que me has dicho tu. No se por que no se me ocurrió antes...xd

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Galería en Flash automática?

Por desgracia no hay formas mejores

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 20:34
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Galería en Flash automática?

lko mejor q puedes hacer es usar el xml q es mnejor para automatizar
saluudos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 21:46
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Galería en Flash automática?

hola..

yo estoy intentando hacer lo mismo, solo que ya tengo una plantilla que compre en flash y quiero automatizarla, cada imagen tiene efectos y deberia leerse d una base de datos... se qu le debo enviar la informacion a flash desde php pero alguien tiene algun ejemplo de como manipular los objetos para hacerlos dinamicos???

es decir, ya tengo un movieclip que se llama no se foto1, dentro de este movie esta la foto con sus efectos...como hago para cargar dinamicamente mi simbolo raiz, es decir, la imagen, como hago para que sea dinamica? alguien tiene algun ejemplo????

gracias de antemano...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.