Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galeria en flash y php

Estas en el tema de galeria en flash y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal. tengo una duda tremenda que no me ha dejado dormir estoy haciendo una aplkicacion en flash que hace de galeria de fotos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 21:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
galeria en flash y php

Hola que tal.
tengo una duda tremenda que no me ha dejado dormir
estoy haciendo una aplkicacion en flash que hace de galeria de fotos, esta galeria se alimenta de datos xml que provienen de un php.
a la hora de ver los datos me funciona perfecto , todo lo que es texto.
pero a la hora de que carge un dato que es la imagen mi aplicacion se marea.
y el output del compilador arroja el sgte error

*** Violación de la seguridad Sandbox ***
Se ha detenido la conexión con file:///C|/AppServ/www/artenlinea/experimentos/xml%5Fy%5Fflash/[type Object] - no se permite desde http://localhost/artenlinea/fotos_ar...back%20001.jpg
-- Los SWF remotos no pueden acceder a archivos locales.


las fotos se ven a medias aveces funcionan, se cargan debidamente , pero cuando sigo recorriendo los datos, se cae y me aparece el error precedente


estoy llamando al archivo php de la siguiente forma

function cargaxml() {
mi_xml.load("http://localhost/artenlinea/experimentos/xml_y_flash/Xml_dePhp.php");
}

y se carga y se parsea bien , pero como digo , me salta ese error del sandbox

ojala puedan ayudarme ... gracias
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 05:38
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
SandBox es el sistema de seguridad incorporado al Flash Player, por defecto un archivo SWF local no puede Acceder a un recurso en internet, por obvias razones de seguridad.

Subelo a tu hosting, o bien copialo a tu direcotio accesible desde tu localhost, o sea si tienes la carpeta WWW o HTDOCS mete el HTML y SWF y abrelos a traves del servidor, algo así:

h t t p : //localhost/mihtml_que_contiene_mi_swf.htm //No puedo incluir links

Con eso te debe funcionar, claro si esta correctamente codificado, saludos.

P.S.
Los SWF locales no pueden acceder a recursos en linea, recuerdalo siempre. Cuando tengas ese error o alguno parecido subelo a tu hosting o accede a el a traves de tu localhost
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola graciass por la respuesta, lo subi al server pero me funciona a medias tambien, y claro, en local lo pruebo desde mi localhost, pero no me funciona bien de ninguna de las dos formas, servidor o local
raro raro; creo que probare otras alternativas, como algun script de php que escriba un xml, ya que al parecer el rendimeinto de flash con php que muestra xml no es el optimo; podria ser para datos , pero nunca me resulta a la hora de cargar imagenes.

Gracias
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.