Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galería fotográfica

Estas en el tema de galería fotográfica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Busqué varias en Flash Kit pero no encontré una adecuada... La idea es hacer muestre la primera foto que la cargue desde una carpeta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 11:25
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
galería fotográfica

Busqué varias en Flash Kit pero no encontré una adecuada...
La idea es hacer muestre la primera foto que la cargue desde una carpeta y que al hacer click en algun boton cambie la foto. Que pueda agregar más fotos a la carpeta y el único cambio que haga es el de cambiar la cantidad de imagenes que debe cargar.

Se como se hace pero en random, no con un orden de 1 a 10 por ejemplo...

imagen = random(3)+1;
path = "images/"+imagen+".jpg";
loadMovie(path, "target");

pero quitarle el random y hacer como si cambiara de páginas me complica...

una ayudita plis...
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 13:16
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Me pasa que cada vez que posteo urgido, a los minutos depues encuentro lo que quería

http://www.flashkit.com/movies/Desig...7648/index.php

Si se fijan esta galeria carga las imagenes desde una carpeta. Estas estan numeradas desde 1 a 100 con extencion jpg

En el ejemplo no muestra las imagenes, pero al bajar el archivo y cargar la carpeta con imagenes, funciona muy bien...

La idea ahora es poner un texto para cada imágen.
Como puedo hacer que reconozca el numero de la imágen y de acuerdo a ese numero ponga el texto correspondiente ??!!
__________________
La Pana
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 16:41
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
con un switch usando la variable llamada imagen

imagen = random(3)+1;
path = "images/"+imagen+".jpg";
loadMovie(path, "target");

switch (imagen) {
case 1:
texto='Texto de la primera imagen'; break;
case 2:
texto='Texto de la primera imagen';
break;
case 3:
texto='Texto de la primera imagen';
break;
default:
texto='No se cargo imagen';
}
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 18:40
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
no no no...
no uso ese script...
sólo dije que tenía ese para empezar a desarrollar la galería, pero no va a ser random.

de hecho uso este:

on (release) {
if (wimg eq 20) {
wimg = wimg;
url = 'image/' + wimg + '.JPG';
play();
} else {
wimg = wimg + 1;
url = 'image/' + wimg + '.JPG';
play();
}
}

Ahora , como aplico ese script que me diste en flash... es muy distinto de switch ???
__________________
La Pana
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 09:02
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
No me recorre los textos, sólo me sale "no se cargó imagen" y la verdad es que si se están cargando las imágenes...

revisé más en profundidad el archivo y me di cuenta de que no reconoce el valor de la variable wimg cuando despliega el texto...
por eso sale el texto por default:

Cita:
default :
texto = "no se cargó la imágen";
pero si lo reconoce al desplegar el texto que muestra la url del archivo:

Cita:
url = 'image/' + wimg + '.JPG';
de hecho comprendí que no me reconocía el valor de wimg cuando hice esto:

Cita:
default :
texto = 'image/' + wimg + '.JPG';
ya que en la caja de text dinámico con variable "texto" sólo me mostró esto:

Cita:
image/.JPG
mientras que en el dinámico con variable "url" me mostró esto:

Cita:
image/1.JPG
no comprendo por que no reconoce el valor en el primer código !!!!!
__________________
La Pana

Última edición por ztikma; 11/09/2003 a las 10:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 09:01
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
nadie sabe ? :(
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.