Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galeria de fotos

Estas en el tema de galeria de fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a [email protected],soy principiante en esto pero estoy haciendo una web en la que necesito algo parecido a un album de fotos para mostrar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
galeria de fotos

hola a [email protected],soy principiante en esto pero estoy haciendo una web en la que necesito algo parecido a un album de fotos para mostrar una serie de imagenes que recupero de una bd en mysql por medio de php.Queria saber si alguien sabe de alguna aplicacion ya hecha para mostrar las imagenes.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No se si te ayude esto: nombra a los clips con variables donde van las fotos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 10:57
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Echale un vistazo a esto:

http://www.airtightinteractive.com/simpleviewer

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 19:35
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Albun de fotos

No se bien lo que intentas hacer, pero yo cambiaria el formato de imagenes y no me complicaria tanto.

Si puedes visulizar las imagenes y no tienes como convertirlas, utiliza la el teclado. con la imagen en la pantalla pulsa "impr-Pant" luego en cualquir progrma, hasta el Paints puedes copiarlas y guardarlas en el formato que te convenga.


Espero haberte sido util El Zorro
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 05:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias pro el visor esta muy bien pero el problema es que no se como pasarle las imagenes para que me las muestre,si sabes de alguna herramienta mas de este estilo gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 08:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Buenas, es buena la aplicacion que muestras. A mi me haria falta algo como esto pero con la posibilidad de que pudiera auto actualizar la galeria desde la web a modo de como se adjunta un archivo en un e-mail. Sabeis de alguna aplicacion como la que comento?

Muy agradecido.

Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.