Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galeria De Fotos

Estas en el tema de Galeria De Fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Diskulpen Baje Una Plantilla De Flash Una Galeria De Fotos Pero Me Baje Kon Eso N Archivo Xml O Algo Asi.. Ke Tengo Ke Hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 22:33
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pregunta Galeria De Fotos

Diskulpen Baje Una Plantilla De Flash Una Galeria De Fotos Pero Me Baje Kon Eso N Archivo Xml O Algo Asi.. Ke Tengo Ke Hacer Kon Ese Archivo Para Poder Kambiar Las Imagenes.. Tengo Ke Kambiar Las Direciones Ke Trae De Las Imagenes O Ke???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 01:06
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Das muy poca información, pero puedo decirte que el xml y el swf han de estar seguramente en la misma carpeta y que tienes que modificar el xml con las rutas de tus imágenes. Ábrelo con cualquier editor de texto y échale un vistazo.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:07
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
gracias... eso es lo keria saber
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:39
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, acabo de hacer una galeria de imagenes que carga imagenes externas desde un XML.
Lo que hace mi pelicula es : Recorre todos los nodos del XML y crea duplica un MC al cual le envia la direccion de la imagen que cargara. Por cada MC que se haya duplicado cargara una imagen externa en un MC vacio, es en este MC vacio que cargará la imagen y en su accion onClipEvent(enterframe) realiza la precarga.
Estas acciones las realiza sin ningún problema. Pero al ponerle al MC prinicipal bajo una mascara, no muestra ningún campo dinamico ni campo de texto normal. Alguien sabe porque ocurre esto cuando se enmascara MCs dinamicos???
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
para cambiar las imagenes??

1)- si te bajaste el archivo con las imagenes, solo debes reemplazar las imagenes por las tuyas

2)- si esta apuntando a una URL donde trae las imagenes, cambiar esa URL por lugar donde las tenes vos guardadas!

  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:42
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Cita:
Iniciado por wcfenix
Hola, acabo de hacer una galeria de imagenes que carga imagenes externas desde un XML.
Lo que hace mi pelicula es : Recorre todos los nodos del XML y crea duplica un MC al cual le envia la direccion de la imagen que cargara. Por cada MC que se haya duplicado cargara una imagen externa en un MC vacio, es en este MC vacio que cargará la imagen y en su accion onClipEvent(enterframe) realiza la precarga.
Estas acciones las realiza sin ningún problema. Pero al ponerle al MC prinicipal bajo una mascara, no muestra ningún campo dinamico ni campo de texto normal. Alguien sabe porque ocurre esto cuando se enmascara MCs dinamicos???
los campos de texto dinamico no se muestras si utilizas una mascara, lo que debes hacer es seleccionar cada campo y en la ventana de propiedades, en el boton que dice "Characters" selecciona la opción All Characters......y vas a poder ver tu txt dinamico dentro de la mascara!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:45
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Chevere! Gracias ;)
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.