Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galeria de Fotos

Estas en el tema de Galeria de Fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Les cuento necesito hacer una galeri amuy similar a esta , si me pueden ayudar o guiarme a como poder lograr hacerla.... De antemano Gracias!!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 09:30
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Galeria de Fotos

Les cuento necesito hacer una galeri amuy similar a esta, si me pueden ayudar o guiarme a como poder lograr hacerla....

De antemano Gracias!!!

Link: http://www.ohmyflash.com/gallery/84/84.html
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 11:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola CREW:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Menu_slider 1.

Espero que te sea de utilidad para construir el tuyo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 14:04
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok bandit me funciona....pero solo cuando lo previsualizo en Flash, pero cuando lo veo en el HTML...no pasa nada, osea, no me funciona...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 14:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Se más explícito, que no te fuciona, porque si haz visto el ejemplo del tutor si funciona y está en un HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 15:41
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
en HTML....mmm, no se pero lo que veo es que tu sitio es un SWF puro y no esta contenido dentro de un HTML...no se si me equivoco, pero eso es lo que veo...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 15:43
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y como te digo....al previsualizarlo en el FLASH (Ctrl + Enter)....funciona ok...pero al verlo en tl HTML no pasa nada....

Mira no se si puede ser esto...pero mi SWF carga dentro de otro...quizas sea eso, que dices tu?...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 19:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El .swf sólo no es posible cargarlo en la web sin utilizar un HTML como contenedor.
Si tú abres tu archivo en el Flash y presionas F12 debe de funcionar sin problemas, si es así, en la web debe de funcionar igual.
Ahora si estás cargando dentro de otra película talvez sea problema de rutas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.