Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galeria de fotos

Estas en el tema de galeria de fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... hice una galería de imágenes utilizando botones que estaban vinculados mediante 'exportar para actionscript' a clips de película internos. Es la única forma que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 03:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
galeria de fotos

Hola... hice una galería de imágenes utilizando botones que estaban vinculados mediante 'exportar para actionscript' a clips de película internos.
Es la única forma que se me ocurrió porque el cliente quería que se pinchase sobre los thumbnails y la imagen viniese rodando. Sin embargo...ahora tengo problemas con el cargador... así que he pensando en averiguar si hay otra forma de hacer esta galería de fotos.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 19:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: galeria de fotos

Hola hema:
Coloca los botones en el escenario manualmente, o sea lo arrastras de la biblioteca, de ese modo te evitas vincularlo y el problema del preloader.

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Navidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: galeria de fotos

todavia no me funciona :((
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 09:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: galeria de fotos

Cuelga tu archivo .fla en algún servidor para poderlo bajar y ver, de ese modo es más facíl ayudarte.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 05:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: galeria de fotos

gracias Bandit! De todos modos ya lo resolvi. Tuve que añadir un cargador en mi película principal y añadir código a las acciones de los botones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.