Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galeria fotos

Estas en el tema de galeria fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me gustaria saber de referencias o si existe en codigo, tutorial o archivos para la posibilidad de hacer una galeria de fotos en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 20:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
galeria fotos

Hola me gustaria saber de referencias o si existe en codigo, tutorial o archivos para la posibilidad de hacer una galeria de fotos en flash o php o xml sin base Datos.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 12:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: galeria fotos

Hola chaleko:
En la web puedes encontrar muchos ejemplo de como hacerlo.
Visita mi página allí hay varios tutores.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.