Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galeria de fotos.

Estas en el tema de Galeria de fotos. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. De antemano agradezco todas las repuestas. Queria saber si alguien me pdria guiar o informar en su defecto de un tutorial donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 20:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Galeria de fotos.

Hola a todos.

De antemano agradezco todas las repuestas.

Queria saber si alguien me pdria guiar o informar en su defecto de un tutorial donde pueda logar hacer esta galeria de fotos http://www.kendaperez.com/#/photos.

Tambien por curiosidad por que se me hizo muy vacana e interesante la forma en que esta pagina cambia de pagina por asi decirlo entre el contenido. por ejemplo pasar de gallery a introduction. esto no lo necesito pero se me hace que aprenderlo seria una gran herramienta.

Gracias y espero haberme explicado bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 21:22
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Galeria de fotos.

Lo que se utiliza normalmente es una galería sin fotos, con movieclips en los que cargas imágenes externas. Diseñas la galería sin las imágenes, tienes que programar un tanto. Y puedes crear un mismo movieclip como símbolo, instanciarlo, y en cada uno cargar una imagen distinta.
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 07:44
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 274
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Galeria de fotos.

pues si lo que tendrias que trabajar ahi son con los moviclips, actionscript y para cargar las imagenes lo haces con xml desde una ubicacion especifica asi cuando tengas que cambiar una foto pues no necesitas abrir el codigo fuente basta solo con cambiar la imagen que se encuentra en dicha carpeta o cambiar el dato que se encuentra dentro del archivo xml.
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Galeria de fotos.

Si les entiendo por un lado yo se realizar una galeria tipo xml pero lo curioso y no lo que no se es la programacion es la pocision en que esta se muestran primero como de lado y luego se voltean.

el problema creo yo es no tener mucho conocimiento en cuanto al codigo aqui utilizado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 19:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Galeria de fotos.

No se si te sirva o si ya lo Sabias:


Macromedia Flash 8 tiene una serie de plantillas, en la cual hay una Galeria de Fotos bien presentable y 100% modificable

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Galeria de fotos.

Hola, vi la pagina donde esta la galeria y me llamo mucho la atencion, tambien quiero saber, esa galeria que tiene efecto 3d como se hace?? al igual que el efecto que hay en el mapa del sitio que pulsando y arrastrando el escenario se mueve.

- Como se hace ese efecto para la galeria y para el mapa???
- Es posible que algunos elementos o todo el sitio sea un template, alguien sabe que template es???

Muchas gracias por sus respuestas.

Etiquetas: fotos, galeria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.