Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galeria De Fotos En Flash

Estas en el tema de Galeria De Fotos En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, estoy haciendo una galeria fotografica en Flash, pero no quiero guardar las fotografias en la libreria sino mandarlas llamar , o sea, las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 23:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Galeria De Fotos En Flash

Que tal, estoy haciendo una galeria fotografica en Flash, pero no quiero guardar las fotografias en la libreria sino mandarlas llamar , o sea, las fotos en pequeño y en esa misma escena que aparezcan en grande, no se, por un getUrl, un lodMovie, se que se puede hacer pero no se como hacerlo, por favor me pueden ayudar en este gran dilema que tengo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 10:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Galeria De Fotos En Flash

Hola FORSEPS:
Visita mi página allí tienes 2 tutores que se llaman: galería_xml_1 y 2.

Espero que te sean de utilidad para realizar el tuyo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.