Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galeria de fotos + preloader

Estas en el tema de galeria de fotos + preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy queriendo hacer una galeria de fotos dinamica.. para eso tengo un mc "contenedor". hago un loadVars con la informacion desde una base de datos.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
galeria de fotos + preloader

estoy queriendo hacer una galeria de fotos dinamica..

para eso tengo un mc "contenedor".
hago un loadVars con la informacion desde una base de datos.. por cada foto, hago un attachMovie del contenedor, creando una nueva instancia para cada foto. (para las primeras 12, despues hice un scroll que mantiene esas 12 instancias, pero cambia las variables)

dentro del mc "contenedor" tengo otro mc "foto", donde hago un loadMovie para cargar la foto.

hasta ahi todo bien.

el problema es que me gustaria hacer un preloader para las fotos.. (para cada una).

para eso, puse el componente preloader en el mc "contenedor" y apunte el source al mc "foto".

el problema es que al momento de cargar.. el preloader no funciona como uno esperaria..

aca esta el codigo:
Código:
progreso_inicio.direction = "right";
progreso_inicio.conversion = 1024;
progreso_inicio.label = "Loading %3%%";
progreso_inicio.labelPlacement = "bottom";
progreso_inicio.mode = "polled";
progreso_inicio.source = _parent.boton.marco;

//Listener para cuando esta cargando la imagen
alCargar = new Object();
alCargar.progress = function(evento) {
	progreso_inicio.setProgress(getBytesLoaded, getBytesTotal);
};
//Listener para cuando acaba de cargar la imagen
alAcabar = new Object();
alAcabar.complete = function(evento) {
	progreso_inicio.mode = "manual";
	progreso_inicio.setProgress(0, 100);
	progreso_inicio._visible = false;
	reSize();
	foto._visible = true;
};
//Eventos
progreso_inicio.addEventListener("progress", alCargar);
progreso_inicio.addEventListener("complete", alAcabar);
y esta es la pagina en cuestion:

www.guichaybuilding.com/new -> sale & rent -> photos

alguien sabe como hacer lo que busco?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 08:54
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: galeria de fotos + preloader

Macaco Y ... !!! como te va, pudiste solucionar lo del preload ?
me gustaría saber como logras que en el scroll qeu tienes en el sitio te tome la ruedita del mouse.
__________________
pituu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 11:13
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: galeria de fotos + preloader

me podrías explicar bien como es el tema del contenedor con reSize
no lo entiendo bien, y no logro hacer que me funcione. me gustaria quye me lo qxpliques con una foto externa nomas.
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.