Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

GALERIA DE IAMGENES EN FLASH..:-s

Estas en el tema de GALERIA DE IAMGENES EN FLASH..:-s en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, Despues de tiempo que retome esto de Flash asi que estoy un poco frio... Bueno mi consulta es la siguiente: Tengo una tira de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 15:32
Avatar de Esnider  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
GALERIA DE IAMGENES EN FLASH..:-s

Holas,

Despues de tiempo que retome esto de Flash asi que estoy un poco frio...

Bueno mi consulta es la siguiente:
Tengo una tira de imagenes que sobrepasa el ancho de la hoja de trabajo. estas estan en forma horizontal.. ocupan un ancho de por ejemplo 2000 px.

Ahora ya le cree la mascara y los botonoes que hacen que avance y retroceda esta tira de imagenes..

Com puedo hacer para que la tira de imagenes avance solo con poner encima el cursor del mouse en el boton... y sin apretar nada....??

Y si es posible controlar la velocidad de edsplazamiento. Por ejemplo al darle click pase defrente a la otra imagen con un desplazamiento mas rapido y no con la velocidad normal que me hace recorrer toda la tira de iamges....?

Espero me puedan ayudar..


Gracias!
__________________
Esnider Contreras
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 17:14
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: GALERIA DE IAMGENES EN FLASH..:-s

en tus botones en vez de decirles on(release) le dices on(rollOver)
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 18:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: GALERIA DE IAMGENES EN FLASH..:-s

Hola Esnider:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Menú_slider.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 12:15
Avatar de Esnider  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: GALERIA DE IAMGENES EN FLASH..:-s

ok.. pero el problema es que con rollOver tengo que darle click cada vez que tengo que avanzar un frane, la idea es que poner el puntero encima del boton y avance la tira de imagenes hasta que quite el puntero..

Espero sus comentarios, Gracias
__________________
Esnider Contreras
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 18:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: GALERIA DE IAMGENES EN FLASH..:-s

En el menú de mi página no tienes que hacer clic en ningún lugar para que avance, siempre está en movimiento, si quieres que corra a la derecha simplemente coloca el mouse a la izquierda y viceversa, lo que le falta es colocar el código de carga en cada botón para la acción que necesites.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.