Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galeria De Imagenes

Estas en el tema de Galeria De Imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas ... Alguien sabe como crear una galeria de imagenes donde pueda mostrar una imagen y luego puedas irla cambiando con un boton siguiente o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 07:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Galeria De Imagenes

Buenas ...

Alguien sabe como crear una galeria de imagenes donde pueda mostrar una imagen y luego puedas irla cambiando con un boton siguiente o anterior. Pero la gracia es que lo cargo con variables definiendo el numero de imasgenes , etc ...

saludos gracias
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 08:27
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola una manera facil de comprender y aprender el proceso es crear un clip vacio con nombre(miclipvacio) y en cada boton que crees pon . y veras como cambia la imagen , despues el proceso solo es cargar los datos de una bd y ir cambiando el nombre de la foto.
ej.

loadMovie("/ruta_server/"+foto1, "_root.clipvacio");




boton siguiente:

loadMovie("/ruta_server/foto2.jpg", "_root.miclipvacio");


boton atras:
loadMovie("/ruta_server/foto1.jpg, "_root.miclipvacio")


un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.