Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galeria de imagenes.

Estas en el tema de galeria de imagenes. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes. mi consulta es la siguiente. Alguien sabe de alguna galeria de imagenes en flash en la que pueda insertar un comentario en cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 08:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
galeria de imagenes.

Buenas tardes. mi consulta es la siguiente. Alguien sabe de alguna galeria de imagenes en flash en la que pueda insertar un comentario en cada imagen y pueda autoactualizarla por web de forma similar a la que se adjunta un archivo en un e-mail?, supongo que tendra que tener un nombre de usuario y password de administrador para poder subir la foto con su comentario.

Muchas gracias.

Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 09:58
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
estarguars not problem, sólo tienes que realizar el upload con algún lenguaje de servidor y almacenarlas en una db.

Puedes verlo en http://etmoreno.com.ar/db/news/news.html

Saludos ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 22:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
jejejeje muy bueno eso mismo es lo que necesito:D

pero tio, jajajaj no problem para ti que tienes rodaje o eres un crack. Cuanto me cobras por un manual detallado de eso mismo pero que lo pueda hacer yo a mi bola?
jejejeje...........o puede ser tu super aportacion a las generaciones venideras...jejeje

tio contestame o ayudame a hacer eso, no lo quiero hecho pero me vendria bien una ayuda como la tuya....


Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 09:18
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Estimado estarguars, antes que nada gracias por tus conceptos.

Hace un tiempo publiqué un post donde pongo los pasos que he dado para realizar la aplicación:

http://www.forosdelweb.com/f16/flash-unico-para-generacion-contenidos-230185/

Como podrás ver en el mismo, mis herramientas son: Flash y Javascript en el lado del cliente, ASP + dB en el servidor.

De cualquier forma, si optas por utilizar PHP u otro lenguaje de servidor, aquí cuentas con el apoyo de grandes masters como TMeister y Maltos, quienes te podrán dar más de una manito. Yo soy sólo un simple miembro de este excelente foro.

Como consejo te digo que para cada aplicación siempre he ido de a pequeños pasos y una vez que testeaba los mismos y estaba seguro de su eficacia, recién los incluía en la aplicación principal. Es más, el download lo acabo de incluir hace un par de días.

Bueno, desde ya estoy a tus órdenes para preguntas específicas, cuando te encuentres en alguna encrucijada, en este foro casi seguro vas a encontrar la respuesta.

Saludos ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 11:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
gracias etmoreno, espero poder empezarlo desde ya a ver como se me da.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.