Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galeria de imagenes

Estas en el tema de galeria de imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo configurar una galeria de imagenes ya creada?? como puedo ponerle las fotos y eso?' ayudenme porfavor!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 16:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
galeria de imagenes

como puedo configurar una galeria de imagenes ya creada??
como puedo ponerle las fotos y eso?'
ayudenme porfavor!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 17:09
Avatar de d12c12g88  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: galeria de imagenes

hola xikloso:

mm creo ke no te entendi muy bien...
pero espero serte de tu ayuda.

bueno primero ke nada necesitas un descopilador para convertir el archivo swf a fla...
bueno si ya tienes eso, lo segundo es saber si las imagenes las carga externamente o si estan internas...

si estan internas me imagino ke no hay ningun problema, solo las cambias.
si son externas, tienes que buscar el AC, ke indica de donde carga las imagenes y los nombres de las imagenes...

digamos, si es un boton, lo mas facil podria ser:

Cita:
on (release){
loadMovie("tuimagen.jpg", _root.clip);
//donde clip es un movieclip vasio, y lo puedes crear haciendo un cuadro
//y pasarlo a MC, despues lo editas y lo borras... y le das el nombre de clip
eso es lo mas simple...

espero haberte sido de ayuda.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.