Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galeria imagenes

Estas en el tema de Galeria imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Baje un tutorial de cristalab (Galeria de imagenes en Flash, clab_Gallery v1.0). . . . . pero no puedo rutear mis imagenes que las tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Galeria imagenes

Baje un tutorial de cristalab (Galeria de imagenes en Flash, clab_Gallery v1.0). . . . . pero no puedo rutear mis imagenes que las tengo en una carpeta local . . . alguien me podria ayudar con esto??? . . .


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Galeria imagenes

Hola,

Te recomiendo que las importes a la libreria. Una vez que las tengas en la libreria ahi las vas poniendo en el escenario a medida que las necesites.

Por ejemplo

Layer 1:

Frame 1 al 10 el efecto de la foto. Frame 10 al 50 extendes el tiempo que la foto queda posada.

Layer 2:

Desde el 50 pones la otra foto y agregas el efecto y demas.

Asi vas haciendo con las fotos que quieras y la interactividad la podes agregar como vos quieras,

Espero que te sirva,

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.