Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galeria de imagenes

Estas en el tema de galeria de imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es un tema del que hay numerosa información, pero justamente no la que necesito. Quiero hacer una galería de imagenes donde al pulsar en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 07:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
galeria de imagenes

Es un tema del que hay numerosa información, pero justamente no la que necesito.
Quiero hacer una galería de imagenes donde al pulsar en la imagen en miniatura me salga una ventana(pop-up) donde estará la imagen en un mayor formato y donde hay botones para cerrar la ventana y para pasar las fotos adelante y atras.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: galeria de imagenes

Hola currelo:
Bievenido al Foro.
Las miniaturas las conviertes en botón y le coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('nombre.j pg' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: nombre.jpg coloca el nombre de la imagen que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño de la imagen que quieres abrir como Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 22:35
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: galeria de imagenes

amigo bandit probe este codigo y no me funciona supuestametne debe cargar la foto pero no dic en que contenedor o le falta algo mas a lcodigo

saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 11:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: galeria de imagenes

Lo único que falta es que lo subas a un servidor, porque los Pop-up no funcionan en local.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: galeria de imagenes

Gracias bandit por la solución, aunque no era exactamente eso lo que buscaba, yo quería un popup pero no con un geturl, ya que así me aparecería en una nueva ventana, lo que pretendo es que ese popup sea dentro del propio flash, como si fuera un movie clip con las propiedades de cerrarlo y poder pasar las fotos en ese mismo popup.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: galeria de imagenes

Visita mi página, allí tienes un tutores que se llaman: galería_xml_1 y 2

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: galeria de imagenes

Gracias por la información, decidí intentarlo de otra manera, lo que ocurre es que cargo el movieclip pero luego no tengo manera de cerrarlo , creo que lo hice bien pero no me sale para ello utilizo el sigiente código:

foto_bt.onRelease=function()
{
attachMovie("foto_mc","x",1);
}
_root.foto_mc.cerrar_bt.onRelease=function()
{
removeMovieClip("x");
}

con esto lo que consigo es que se me cargue un movie clip que tengo en la biblioteca y al cual en propiedades lo exporte para actionscript con el nombre de foto_mc, lo que quiero y no me sale es cerrar ese clip que acabo de abrir con el botón que está dentro de ese movieclip.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 17:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: galeria de imagenes

hola currelo:
Siento decirte que tu código está mal.
Escríbelo así:
foto_bt.onRelease = function() {
attachMovie("foto_mc", "x", 1);
};
cerrar_bt.onRelease = function() {
removeMovieClip("x");
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: galeria de imagenes

Gracias, lo probe tal como me indicaste pero no funciono, no se cual fue la razon pero al final tuve que hacerlo de esta manera:
foto_bt.onRelease=function()
{
_root.attachMovie("foto_mc","x",1);
}
y en el boton de cerrar:
on(release){
removeMovieClip(_root.x);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.