Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galeria de imagenes

Estas en el tema de Galeria de imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me gustaría hacer para mi web una galería de imágenes como la que aparece en el nuevo modelo de chevrolet sparks. El enlace es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 04:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Galeria de imagenes

Hola, me gustaría hacer para mi web una galería de imágenes como la que aparece en el nuevo modelo de chevrolet sparks. El enlace es http://www.es.chevrolet-spark.eu/?locale=es_ES#/gallery

Muchas gracias de antemano a quien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Galeria de imagenes

Hola yomak,

Para construir una galeria de ese tipo, que sea facil de administrar (dinamica), te recomiendo partir por aprender XML. Puedes empezar por este post http://as3.miguelmoraleda.com/es/200...g-and-reading/ ... eso te permitira que tu galeria sea dinamica, para ir mas alla y usarlo para crear una galeria, descargate este ejemplo basico http://www.miguelmoraleda.com/exampl...eryExample.rar puedes verlo funcionando aca... http://www.miguelmoraleda.com/examples/galeryExample/ .... espero te sea de ayuda.

Saludos
__________________
Actionscript Developer & Unity3D
http://as3.miguelmoraleda.com
http://www.miguelmoraleda.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 05:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Galeria de imagenes

Gracias rayaslokas, investigo sobre lo que me propones y te cuento.

Saludos.

Etiquetas: galeria, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.