Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galeria de imagenes (ayuda con el codigo)

Estas en el tema de galeria de imagenes (ayuda con el codigo) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber si alguien me da una mano, estoy tratando de hacer una galeria de imagenes las cuales se tienen que ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
galeria de imagenes (ayuda con el codigo)

Hola a todos
quisiera saber si alguien me da una mano,
estoy tratando de hacer una galeria de imagenes las cuales se tienen que ir cambiando.
el problema es que cambian carga la primera y queda ahi ¿?¿?
aca va el codigo:

info = new LoadVars();
info.load("imagenes.txt");
info.onLoad = function(leer) {
if (leer) {
fotos = new Array();
for (i=1; i<=info.total; i++) {
fotos[i] = this["foto"+i];
}
//Creamos un par de MovieClips_vacios
_root.createEmptyMovieClip("imagen1", 10);
imagen1._x = 10;
imagen1._y = 10;
_root.createEmptyMovieClip("imagen2", 11);
imagen2._x = 10;
imagen2._y = 10;
im = 1;
imagen1.loadMovie("imagenes/"+fotos[im]);
im++;
imagen2.loadMovie("imagenes/"+fotos[im]);
imagen2._alpha = 0;
disol = 20;
fijo = 50;
count_d = 0;
count_f = 0;
curr_mc = 1;
onEnterFrame = function () {
if (cur_mc == 1) {
count_f++;
if (count_f>=fijo) {
cur_mc = 2;
cambio = "IN";
}
}
if (curr_mc == 2) {
if (cambio == "IN") {
imagen2._alpha += 100/disol;
if (imagen2._alpha>=100) {
imagen2._alpha = 100;
cambio = "FIJO";
count_f = 0;
im++;
if (im == fotos.length) {
im = 1;
}
imagen1.loadMovie("imagenes/"+fotos[im]);
}
}
if (cambio == "FIJO") {
count_f++;
if (count_f>=fijo) {
cambio = "OUT";
}
}
if (cambio == "OUT") {
imagen2._alpha = 100/disol;
if (imagen2._alpha<=0) {
imagen2._alpha = 0;
curr_mc = 1;
count_f = 0;
im++;
if (im == fotos.length) {
im = 1;
}
imagen2.loadMovie("imagenes/"+fotos[im]);
}
}
}
};
}
};

Espero sus respuestas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 11:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: galeria de imagenes (ayuda con el codigo)

Hola neronweb:
Bienvenido al Foro.
Lo que pasa es que haz copiado mal el código de mi página:
En éste código:
onEnterFrame = function () {
if (cur_mc == 1) {
count_f++;
if (count_f>=fijo) {
cur_mc = 2;
cambio = "IN";
en el if no es cur_mc, si no curr_mc, lo mismo en la línea: cur_mc = 2; debe ser curr_mc = 2;
Así mismo te falto en ésta línea el signo -:
imagen2._alpha = 100/disol; debe ser así: imagen2._alpha -= 100/disol;
Tienes que tener más cuidado al copiar el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: galeria de imagenes (ayuda con el codigo)

Ok bandit gracias por la vienvenida,
y la respuesta fue correcta
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.