Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

Galeria de imagenes dinamica

Estas en el tema de Galeria de imagenes dinamica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, keria saber si es posible crear una galeria de imagenes en flash de manera dinamica, por ejemplo ke yo pueda subir las fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 11:13
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 746
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Galeria de imagenes dinamica

Hola amigos, keria saber si es posible crear una galeria de imagenes en flash de manera dinamica, por ejemplo ke yo pueda subir las fotos por FTP o por medio de un formulario PHP a un directorio especifico y luego desde flash se lea el contenido de dicho directorio y muestre las imagenes en forma de galeria, o sea muestre las imagenes redimencionadas a por ejemplo 90x90 pixels y al darle click me muestre la imagen en su tamaño original, es posible hacer esto?, espero ke me puedan echar una mano con ello. Gracias

Saludos
__________________
CanalPeru.NET: Comunidad peruana | CelulaWeb.NET: Mi Blog | RarURL: Comprime URLs extensas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 11:54
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 583
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, si me envias tu email te envio una que esta como vos decis pero en xml y es facil de configurar.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 15:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
galeria

Cita:
Iniciado por keegan Ver Mensaje
Hola, si me envias tu email te envio una que esta como vos decis pero en xml y es facil de configurar.
hola me la podes enviar a mi tambien:
[email protected]

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 04:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Aquí dejo un link a mi blog, ya que hace unos meses puse un post con un visor dinámico de fotos, editable. Por si a alguien le sirve.

http://sqdgrafic.blogspot.com/2006/0...e-imgenes.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 07:29
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
si al final ;).

A mi tb me interesa necrosmana[arroba]gmail.com

thxs
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Galeria de fotos con scroll constante

Hola Chicos!Como andan!? Yo lo que necesito es hacer una galeria de imagenes dinamica ( scroll constante movimiento) donde aparecen las imagenes tamaño pequeño y al clickear en ellas, se pda abrir en grande con su respectiva descripción. Estoy en la búsqueda. Si alguien sabe donde pdo encontara algun caso similar.....Me avisan? O si alguin tubiera un ejemplito seria + que Ideal!
....*.......Saluttes
Lau
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 17:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.672
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 405
Re: Galeria de imagenes dinamica

Hola laura c:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Menu_slider, está en el botón MENUS, solamente le faltaría colocar en cada botón la carga de la imagen en tamaño natural.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 17:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.672
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 405
Re: Galeria de imagenes dinamica

Hola ZydRick:
Visita mi página allí tienes un tutorial que se llama: galeria_xml_1 y galeria_xml_2. Están en el botón XML.

Espero que te sea de utiilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 01/10/2007 a las 09:55
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 06:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Galeria de imagenes dinamica

muy buenas, he visto el post sobre la galeria de imagenes flash dinamica y esta muy interesante, me gustaria saber como se hace,

gracias

mi correo, [email protected]
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 08:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: Galeria de imagenes dinamica

si no es mucha molestia, quisiera recibirlo tambien...Estoy desarrollando cosas y no me quiero perder esto para aprenderlo, gracias!

[email protected]
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 02:15
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Galeria de imagenes dinamica

Hola aqui les dejo una galeria de imagenes con flash y le puedes poner descripcion, todo lo puedes hacer modificando el archivo photos.xml, es muy senicillo de usar. Espero que les sirva.

Última edición por eveldevil; 10/10/2007 a las 23:52
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 23:52
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Galeria de imagenes dinamica

aqui esta http://foros.dwdandsolutions.com/index.php?board=7.0
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 11:39
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Galeria de imagenes dinamica

Tambien tengo otras galerias con estilos diferentes, si las quieren solo diganmelo.
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Galeria de imagenes dinamica

EVELDEVIL.......
KEEGAN.....

SALUDOS A LOS DOS ME ANOTO PARA RECIBIR LO QUE ESTAN OFRECIENDO
LES ENVIO MI CORREO PARA RECIBIR LA INFORMACION...

[email protected]

SALUDOS Y GRACIAS....
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 05:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Galeria de imagenes dinamica

eveldevil, muchas gracias por la galeria de fotos, me ha sido muy util, quiero usar otro estilo de letras pero a pesar de que ingreso el nombre de la fuente no lo cambia. me podrias seguir ayudando.
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Galeria de imagenes dinamica

Hola, hace algún tiempo pillé una galería en xml muy interesante (creo que ya la pasé por aquí). Lleva precargas independientes para cada imagen, se le puede modificar el nº de columnas y filas de thumbnails, posicion, colores, etc... echadle un vistazo porque os va a gustar.

la dejaré colgada en http://www.imagital.com/ejemplos/simpleviewer.rar hasta que me acuerde de quitarla. Para todo el que le sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.
SEO by vBSEO 3.3.2